Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Участие в квесте

Участие в квесте

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отпишитесь в этой темке о своем участии. Схема ответа:
1. Имя
2. Раса.
3. Профессия (маг, воин и т.п.)
4. Оружие
5. Дополнительные умения
6. Ваши спутники – животные, если есть. (нет – ставите прочерк)
7. Ваш текст :)

Мой ответ:
1. Телпериэль
2. Эльфийка
3. Воин
4. Две сабли, два стилета, лук и стрелы
5. Магия: файерболлы, ветер, полет.
6. Волк Келебгваэр (серебряный ветер на синдарине =) )
7. Телпериэль стояла на площади, ожидая участников, нервно покусывая губы. Она должна была сообщить им все подробности пути, а главное – что за враг встретится им в этом путешествии…
При участии можно пользоваться только (!) оружием, описанным в этой теме, а также подручными средствами, как то – палки, камни, бревна, валуны - ваши =). То же касается дополнительных умений – магии, там, и тому подобного. Воть.
Конечно, правила строгие, но направлены они исключительно на порядок :) На раскачку да на сборушки даю вам три дня. Остальные – подтягиваесь по пути.
Так что… В путь!

0

2

1 Элаир
2 Эльфийка
3 Лучница,(попутно Менестрель)
4 Лук и стрелы, два длинных кинжала.
5 Магия света; ослепление, исцеление ран, солнечный луч(боевая)
6 -
7 Элаир легкими шагами подошла к эльфийке
  - Суилад Телпериэль! -девушка улыбнулась - Премиленькая погода...для похода.
Ну здравствуй Келебгваэр - эльфийка слегка потрепала волка за ухо. Он недовольно поворчал и вопросительно уставился на хозяйку. Элаир немного подумав решила оставить волка в покое. Поправив длинные волосы заплетенные в тугую косу, Элаир огляделась.
Долгий путь нам предстоит. Да? Вот и славненько, дождемся остальных... и в дорогу.

0

3

1. Кюзо
2. Человек
3. Самурай  :ph34r:
4. Два самурайских меча
5. Мечами могу разить на растоянии (резким движением меча пускаю световую дугу  :D ) ; медитация - излечивает раны медитирующего и улучшает мораль и удачу.
6.---
7. Самурай шёл медлеными шагами, смотря в даль. Со стороны могло показаться, что он ничего не замечает вокруг. Но тонкий слух и прекрасное зрение помагало ему видеть всё, что окружает его до мельчайших деталей.
В скоре он увидел 2ух девушек и большого волка. Тем же неспешным шагом он подошёл к ним.
- Я готов, - коротко произнёс он.

0

4

Это я написал :)

0

5

1 Елринг
2 Человек
3 Вор
4 Два тризубца, короткий лук и немного стрел
5 Тихая походка, использование теней и темноты для прикрытия и скрытия :)
6 Мое я и единственная возможность призвать в помощ "ужассную муху" (укус слабый как для атаки (не выше 1), но зато летает де хоч и узнает мой шпиЕн)
7
- Тескт, хм-м. Кому нужен мой текст? Иди-те ка сюда.
Срезав уже пятый кошелек богача Елринг скрылся в тени. Забираясь в окно очерного, вор все раздумывал.
- Интересно мне когданибудь выдастся что-то более серьезное нежели воровать копейки? эх... а я ведь один из велечийших воров, а так ничего и не достиг.

Отредактировано Elring (2005-08-17 13:48:19)

0

6

А если ближе к теме квеста?

0

7

Достаточно награбив вор спрыгнл с балкона на площадь. Приземлившись на центральной площади опираяст на одну руку, он увидел девушку.
- Хы, может теперь удача. Авось найду приключений. И чего она стоит как вкопанная? Ну да ладно.

0

8

Эльфийка метнула на вора строгий взгляд.
- Ты с нами? Ну хорошо... Вор нам тоже понадобится.

0

9

Немного ошарашенный таким повелительным тоном он простоял глядя на девушку еще с минуту. Но все же улыбнувшись из под капюшона плаща стал рядом и принялся разглядовать мимо проходящих, особеннов вглядываясь в их карманы и кошельки. Плотно ли они набиты, тяжело ли весят?

0

10

... на что Тэл решила не обращать внимания.
"Мда...И как его от этого удержать? Никак." - поговорила сама с собой эльфийка. "Ну и ладно".

0

11

Забыла одну деталь. Как только отпишетесь здесь - идите в сам квест. Эта тема для меня, так сказать, учетная запись.

0

12

кто-то говорил, что я как сквозь землю провалился. На самом деле я просто не мог придумать персонажа :D

1. Без имени
2. Допельгангер
3. Допельгангер(воин, телепат)
4. Крис-нож, сабля и мини-арбалет. Сильные руки, когда в природной форме
5. Смена формы. Инфравидение, чтение мыслей. Иммунитет к заклинаниям действующим на сознание

Тридцать лет назад лорд Альбигрэйд неизвестным никому способом смог переманить на свою сторону допельгангера и по сей день держит его при себе, что очень странно ибо допельгангеры предпочитают на долго не задерживаться в одном обществе. Лорд часто использовал его для своих целей, кроме того он следовал советам этого существа. Ибо древняя раса допельгангеров вживаясь в чужие общества была просто вынуждена стать такими же сильными, ловкими, крепкими, умными и мудрыми как основные расы этого мира. Поэтому то допельгангеры так же ловки как эльфы, сильны как орки, выносливы как дварфы, и они гораздо мудрее других гуманоидных рас. А этот, кроме всего прочего, был еще и очень обольстительным и утонченным

0

13

Я не поздно?

1. Ианим
2.Номед
3.Кузнец
4.Стальные отточенные когти, меч.
5.Номед, телепат, не разговариваю, но могу убедить кого угодно в чём угодно. Цель жизни - умереть, убив этим демона, соответствующего мне по силе.
6.Змея на рукояти меча.
7.Я не могу не прийти вовремя, я всё равно знаю, скорее всего, где они сейчас, как далеко ушли. Но от этого у меня мороз по коже, неужели я наконец-то на финишной прямой к моей цели, цели моей жизни, моему предназначению?

0

14

Догоняй нас... по дороге.
Импосерен, это я сказала =)

0

15

Люди а мож вы не будете столь наворочены? Помомему убедить кого угодно это слишком. Прошу добавить тогда к моим способностям имуну к любой атаке или чему то подобному от источника РАЗУМ

0

16

Поздно. Защищайся своими силами.

0

17

Да я тогда ночью подрежу ее да и все :) Она та защитится на сможет :)

0

18

Это не она, а он. И не надо никого резать, а то часовым дольше всех будешь =)

0

19

Не вопрос... буду :) НО ПОДРЕЖУ...

0

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Участие в квесте