Ломеним, понимаешь,что вот в ваши эти так сказать основные крайне сложно влиться. Я вот лично изначально в то, что называется основным лишь учавствовала на свадьбе Орта и Моры,что была довольно далеко. Далее перешла в локацию дома Кейри и всё. Так что,если есть идеи,как могу вписаться в то,что по вашему является основным сюжетным источником(линией), то просьба отписать мне в ЛС. Так же хотелось бы поинтересоваться, ибо не я одна такая на этом форуме. Как другие новенькие будут вливаться в то,что вы уже давно ведёте? Всему же как в любой РПГ игре должно быть хотя бы минимальное логическое разъяснение.
Что же идеё продолжим дальше:
1. Почему бы собственно не начать набирать игроков и собственно не создать рекламу Эльдамар? Ведь людей у нас сейчас не много и не столь уж велик момент того,что внезапно народ попрёт. Нужно пиарить.
А для этого надо создавать тему рекламы, самим придумать рекламу миру. Собственно приблизительно отписать какие в этом мире основные расы есть, ну помимо тех,кто может заявиться из других миров. Нарисовать как минимум карту, чтобы приблизиительно знать что и где распологается, раз уж князь этих земель всё же появится!
Что ещё, хотелось конечно историю так же увидеть, но не столь уж она и существенна. Если будет желание то рекламу можно создать даже в виде банера.
Просто привлекать народ надо, а так просто сидя с гускиным носом всего лишь пару людей, темы-то мы придумаемс, а дальше что?
Если вы собираетесь снова открывать и продолжать Академию опять же нужно как минимум 10 учеников и учительский нормальный состав.
А на данный момент мы это не потянем с 2 страницами игроков. Вот пока что собственно всё.
Отредактировано Антристиколия (2008-07-14 21:50:42)