Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Изобразительное » Для разнообразия

Для разнообразия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я все-таки решила создать, наконец, темку, куда и буду, собственно, выкладывать свои работы. Маразм это полнейший, посему прошу ногами по лицу не бить, громко не орать и не грозить оторвать мне руки и засунуть... гхм... в неприложное место))) Для начала выложу свою любимую картинку с изображением адской гончей. Почему-то психолог, увидивший ее, сказал, что у меня хвост, от которого я хочу избавится, а еще, что за мной кто-то наблюдает... Интересный вывод...

0

2

Выложи "Наш" арт хелсинга (типа гобелен) :D

0

3

Сонц, без достопочтенного магистра Орта сделать это не представляется возможным: единственный приличный сканер у него, а сам он временно отсутствует. Посему могу предложить только то свое, что все-таки успела отсканировать) Вот мотоциклистка моя. скажу по секрету, вот такой бы я хотела чтоб был мой перс)

0

4

Неа, ышо у мну есть. так что.. :D

0

5

Ну тогда после каникул, если получится, а так вообще на неопределенный срок))) А пока что буду выкладывать что-нибудь только свое, если никто ты не против :)

0

6

Вот... нарисовано для друга, которого я ни разу не видела, только в асе общались. Тот, кто знает всю символику (а таких мало), поймет, но нравилось всем без исключения...

0

7

Итак, продолжаем... Прошу огромного прощеньица за клеточки, но рисую обычно в школе, а там с нелинованной бумагой проблемы. Прогам по удалению клеток не доверяю... Так что прошу принять как есть)))
Демон, рисовала перед ОБЖ с нашего учителя.

0

Вы здесь » Eldamar » Изобразительное » Для разнообразия