Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eldamar » Полянка » Ура Эльдамару!!!


Ура Эльдамару!!!

Сообщений 31 страница 60 из 197

Опрос

Будем ли мы поднимать форум?
Да

90% - 20
Нет

4% - 1
Мне лень

0% - 0
Весьма возможно, но попозже

4% - 1
Голосов: 22

31

Гончая, лапуля, тебе известно про такую вещь как надежда? Так вот, если известно, то говорю заранее - я вижу ее всегда и не теряю даже в таких ситуациях, когда, казалось бы ее уже нет и не может быть в принципе... Именно потому я хочу поднять этот форум, хотя и признаю, что без помощи мне этого не сделать, так как переписываться с самим собой не особо интересно, а вот когда появляется народ, вот это уже значительно веселее и интереснее...
Так что не вешай нос!!!))) Эльдамар жил, живет и будет жить ))) я в это искренне верю...

0

32

для того чтобы изменить положение этого безуспешного проекта, надо изменить его политику, сохранив положительные стороны, я надеждой относительно этого не страдаю, тут она скорей похожа на привычку раз в полгода писать что "мы оживаем". Меняйте взгляды, меняйте декорации, сохранаяйте, то без чего этот форум вам уже не будет интересен, лично я не скажу ничего, я тут не появился бы, я вообще давно забил на форумы и тому подобное. Одно скажу, попытки ролевиза надо сохранить, попытаться создать мир, но миру нужен мастер, а не куча желающих играть, мастер нужен очень специфический, среди всех кандидатур мне известных я таких не вижу увы.

0

33

Вот я заметила интересную вещь... Вот вы тут сидите, жалуетесь на то что форум никто не восстанавливает... Однако я могу сейчас смело заявить что вы фигней маетесь, даже не краснея. Вот Эльф молодца, хоть старается привлечь к форуму внимание, пишет где может (пусть порой странные вещи, но пишет же?). если мы сможем привлечь внимание, то сможем и форум оживить, так как будет кому.

Одно скажу, попытки ролевиза надо сохранить, попытаться создать мир, но миру нужен мастер, а не куча желающих играть, мастер нужен очень специфический, среди всех кандидатур мне известных я таких не вижу увы.

А зря, ибо они есть. И один (по крайней мере заметила только его) даже иногда появляется.

0

34

Айлиан... тебе коэш спасибо на добром слове, но таки как бы я не старался я знаю, что у самого ничего не получится, ибо переписываться самому с собой эт проще сразу начать опять книгу писать... а тут сам процесс... с народом пообщаться. По этому и стараюсь народ опять привлечь сюда...

0

35

Дык, а я о чем?)

0

36

Могу сказать так....Это всё конечно хорошо и очень даже.....Но всё держалось пока мы все не начали собачиться.....А теперь просто это уже (почти) никому не нужно...Вот и всё....Все поругались....И почему-то не видно ни нашу Мору,ни Орта.....а про Тэл я вообще молчу....Вытаскивайте их...а потом уже думайте,что делать дальше.

0

37

Лично я тут не имею тут ни к кому особых симпатий, потому и говорю что не вижу тут никого такого, но это дело десятое, можно что-то сделать и без моего идеализма.
Насчёт жалоб говорить глупо, если вы все хоть жаловаться начали друг на друга то появился бы хоть какой-то онлайн, вы сами же жуёте сопли. Я не смотря на свои неприятные чувства, (которые тут немного усилились ^^) сюда явился ибо меня позвал Кей, и вот я тут и что я вижу? а то что вы даже не собираетесь что-то делать, а как минимум пока только вид делаете. Какие бы эмоции не вызывали мои слова, прошу обдумать их.
Лау, дорогая моя, можно вообще нас всех к чертям выгнать и начать заново сохранив дух, идею и т. п.
В целом, если вы хоть раз в день будете появляться здесь на форуме, хотя бы в этой теме, чтобы доказать что я не прав, то это уже будет хорошее начало. Я уж постараюсь найти что написать вам "приятного" или "очень приятного".

0

38

Идея хороша)
Но можно присоединятся к уже начатым темам, идти по игре.
А вообще, раз уж начался новый год, давайте оставим в нем все упреки и обиды и начнем друженько работать на форуме.

0

39

Ладно)))))Ну давайте тогда старичков тормошить)))))Да и новый народ звать)))И потихоньку раскачивать форум))))))))

0

40

пробуйте) хотя я не имею проблем с памятью)
если я буду активен - флейм гарантирован  :Diablo:

0

41

Короче, поглядел, этот форум не жизнеспособен.

0

42

Да нет. Это просто побочный эффект от пробуждения. тянет еще на пару деньков вздремнуть

0

43

это не пробуждение, это коматоз с продолжением пассивной жизнедеятельности.

0

44

Похоже на то...

0

45

кхм... народ, ну я все понимаю, тока куда все пропали то? вроде оживились сначала, а потом опять исчезли... меня это уже не радует... моя будет ругаться, и всех за пятки покусает, ибо выше хомячки не прыгают... давайте же уже... начали вроде как неплохо, но почему-то остановились...

0

46

Да ладно, не лютуйте, дело-то житейское, то есть много дел, простите, не всегда есть время и даже желание после дня тяжелого куда-то лезть и что-то писать... Учеба-учеба-учеба... Простите =))

0

47

*нервно пытается произнести "Arise! Arise!". Оставляет попытку, зачем то вспоминает сдвф..*
Но мы все же верим в лучшее...Кстати а админы (кажись Тэл с Ортом) появляются хоть?

Отредактировано Gilnit (2008-02-02 16:01:19)

0

48

О, если многоуважаемые администраторы и появятся, то все то, что мы успели в их отсутствие накатать, снесут к такой-то матери не задумываясь и разрешения особо не спрашивая, а самых возмущенных забанят за чремерное усердие... Орт обещал прийти, кстати (или нет?). =))

0

49

Ага, тогда мне что-то подсказывает, что вы меня будете наблюдать тока до тех пор, пока не вернутся админы, ибо я, согласно логике Хеллы, буду первым кого с треском вышибут ))) потому что я им долго и упорно конифолил мозг на этот счет, чтобы они быстрее вернулись, и при чем не тока ради того, чтобы они порядок навели, а чтобы вновь их отписи увидеть)))

0

50

Ну, я никого не хотела обидеть, простите, если все-таки умудрилась =) Кейри, ты нам тут нужен, но просто зная повадки Орта... Могу уточнить. При мне посетив Эльдамар,  н пробурчал что-то вроде: "Вот приду и снесу все к такой-то матери!". Я же не просто так говорю =) Давайте поддержим старые приключения, чтобы от нашей активности в отсутствие руководства хоть что-нибудь после его возвращения да осталось.  :dwarff:

0

51

Повадки товарисча инквизитора? Мда...
Да ладно, неужели он так жесток, чтоб удалить скромных форумчан, желающих увидеть его участие? Пока не верю...))
А про старые адвенчуры...Так что там?

0

52

Ну дык яж тока ЗА... главное скажите мне куда накатать пост, и всеначнется))) кстати, если кому интересно, то в Таверне жизнь по прежнему продолжается, да и в моем поместьи тоже собственно, так что жду там отписей, раз уж заговорили об этом)))

Какие есть предложения еще? в том смысле, что мы еще можем умудриться продолжить? :rolleyes:

0

53

Голова пока не варит...Посмотрел сколько зарегенных и без активности - столько ресурса пропало...
Значит в спячку дальше, до поры до времени...

0

54

Так... нет... стоп!!! Какая спячка?! Нечего тут расслабляться))) давайте народ, активнее... я и так себе уже третьего перса делаю, и тот без активности... сижу вот тока и жду, что кто-нибудь таки отпишется, так что давайте вперед и с песней как говорится... а то я ж зараза - я всех подряд трясти буду)))

0

55

Зараза? Гхм... Интересное самомнение... =) впрочем, не об этом сейчас... Я каждый день вылезаю, жду-жду новых сообщений, ан нет! Ни словечка нового, ни строчки, даже в творчестве никто не выкладывается =(( Обидно до безобразия, товарищи, опять мертвое оцепенение!
З.ы. Мне надоедают мои же тирады в этой теме =)

0

56

*Напрягаю моск. Думаю, что делать дальше. Не дадим заглохнуть!*

0

57

так... народ... хорошо... считаем, что время пролетело чуть вперед, и посему всех жду в таверне... ибо размножения личностей, еще никто не отменял... пусть тема с моим поместьем, пока молчит, но все остальное то есть? можно оттуда направиться куда-нибудь, или например, там пока сесть пообщаться, подибоширить, так сказать, пока нету злобных админов)))

короче я жду всех в таверне))) в таверне я последним отписался... там довольно интересный с моей точки зрения перс появился мой, ибо он вообще совершенно нормальный человек, в кой то веки я решился отыгрывать кого-то еще а не свой любимый и ужасный манч))) короче ВСЕ ДРУЖНО В ТАВЕРНУ))) :D

0

58

Простите , я вот не знаю где эта Таверна, это где написано на бал к Сатане, но мне ошибку выдает почему-то. Скажите пожалуйста?

0

59

Приветсвуем. Таверна в Сторлице на Главплощади....

И где народ?

0

60

Спасибо, вам Gilnit, я уж подумала совсем Эльдамар вымер и никого нет. Надо что-то делать.А я думаю надо с elfworld сотрудничать, у них всегда много народу глядишь и к нам заглянут.Cuio vae. :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Eldamar » Полянка » Ура Эльдамару!!!