дайте определение идеальному человек...
можно ли таких людей любить?
среди ваших знакомых есть таковые?
Отредактировано Imposeren (2005-07-27 17:10:00)
Eldamar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » идеальный человек
дайте определение идеальному человек...
можно ли таких людей любить?
среди ваших знакомых есть таковые?
Отредактировано Imposeren (2005-07-27 17:10:00)
Таких людей не бывает =)
А сама-то ответишь?
Есть, поверьте мне. Я знала всего лишь одного такого человека, но теперь его больше нет, увы, но фраза "лучшие умирают молодыми" не так бессмыслена, как хотелось бы.
У всех есть недостатки и поверь мне, если бы ты спросила своего идеального человека он бы тебе их см назвал, т.к. чем человек идеальнее тем сильнее замечает свои недостатки
По моему пока что тут все не правы... идеал для каждого свой... я думаю врядли толкиенутой девушке понравился бы лысый хлопец который любит кулачищами помахать... или например Бизнес леди рок гитарист колбасящийся под музон...
Elring, будешь смеяться, но и тот и другой пример у меня перед глазами. Ты попал в точку.
Menestrel - над правдой не смеются
Гы-гы... Это да, над првдой смеяться не надо, но всё-таки я это к тому, что идеал может быть не только непохожим на самого человека, но и противоположностью ему.
Menestrel - закон про притягивание + и - мы тоже знаем... но не всегда они гармонируют... дополнять то дополняют, а вот остальное...
Ты знаешь, Elring, вообще жизнь у всех складывается по-разному. Одинаковых людей не бывает, и каждый представляет своё счастье по-разному. Скажу только одно, я лично не верю в +и-. Люди все очень индивидуальны, и нельзя сказать, что кто-то на кого-то похож, а кто-то кому-то противоположен.
"нас объединяет только то, что каждый по своему одинок"
С этим не поспоришь. Все мы, в сущности, одни в этом мире.
Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » идеальный человек