На сколько аватар отражает вашу сущность? Обсудим?
А пока, постим, у кого, что есть в запасниках.
Если кто захочет делать авы сам, с удовольствием поделюсь опытом.
Вот, для начала.
Отредактировано Elair Lindiriel (2006-05-18 14:36:57)
Eldamar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Авики
На сколько аватар отражает вашу сущность? Обсудим?
А пока, постим, у кого, что есть в запасниках.
Если кто захочет делать авы сам, с удовольствием поделюсь опытом.
Вот, для начала.
Отредактировано Elair Lindiriel (2006-05-18 14:36:57)
Темная эльфийка
Отредактировано Elair Lindiriel (2006-05-18 14:33:44)
И еще эльфийка
Единорог
аватарки - суперовые, но, боюсь, великоваты для большинства форумов. B)
их всегда можно уменьшить,особенно если они статичные,тем же IrfanView
Эм... Мучительная тема:) Ибо у меня новая страсть - страсть к маленьким (обычно не более 100 на 100) и красивым (иногда лишь на мой взгляд) картинкам. В результате у меня их скопилось уже наверно сотни четыре-пять, если не больше (и если брат не удалил:)).
Ну а насчет того насколько мой аватар отображает мою сущность... Да не знаю. Когда как. У меня, тоже мой грех, очень часты смены настроения. И на каждую смену (пардон, ГЛОБАЛЬНУЮ смену) у меня происходят смены ав. Да и зачастую в профиле вообще. Так что все зависит лишь от моего настроя. Нынешняя ава достаточно, однако, надо признать, не плоха, ибо я действительно обожаю ночь, книги, свечи... Правда вот мотыльки редко летают в доме, но это не беда. Главное что эта ава словно бы небольшая характеристика - да, я романтик. Да, люблю читать, люблю дрожащий свет свечи и пусть не ярких, но по своему прекрасных насекомых. Сейчас у меня такой настрой, но кто знает что будет потом?
ЗЫ с помошью каких прог делать гифы? Да, я знаю, я безнадежна в плане компов:)
гиф можно сделать с помощью Image Ready(спутник фотошопа) или с любой прогой имеющей в названии слова Gif Animator
Macromedia Flash
Вообще - это достаточно многофункциональный визуальный редактор, но гифчики там делать проще простого.
Интересно, надо будет попробовать поискать. Тем более что одно из названий где-то кажись видела:)
Ну а пока, черт знает где выловленный и черт знает кого изображающий ав...
Лично я делаю авы в Image Ready. Любой авик можно урезать до нужного веса и размера.Главное, скажите какой, и сколько надо.(Всех, которые здесь выкладываються, это касаеться само собой)Если нравиться что-то, всегда поможем впихнуть на любой форум.=)))))))))
Айлиан, у меня тоже авы достаточно часто меняються(правда не на Эльдамаре) В основном это касаеться моих увлечений эльфами и Гарри Поттером.
Alari, супер авики! Надписи делаешь?Как насчет гифов в IrfanView? Например эльфов из ВК нарезать.Я просто этой программой не работала.Раскажи поподробнее, что за зверь?
Ericoze, я к сожалению Macromedia не освоила. После ИРки, мне показалось сложновато.А может уже, дело привычки=))))))
Вот вам Арвен. На мой взгляд, очень красивый ав.
Вот еще.
Кстати, на авиках любую надпись можно написать.
IrfanViev программа для просмотра файлов,заодно выполняет такие незамысловатые действия как увеличить\уменьшить картинку,наложить фильтр(не регулируется),яркость\контраст,повернуть изображение туда-сюда
Alari спасибо, ясненько=))))))Так все таки, можно на ней гифы делать?
Нельзя,тем более я б написала
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Alari (2006-05-27 15:44:25)
Эм, в общем так, товарисч Кэр. Ознакомилась с Вашей проблемой, выкладываю варианты здесь...
Если что - пишите.
Продолжение... А параметры выдать более точные низзя?
Можно, но помойму не подойдет к Вашему образу:
Ну это уже картинки, но авы из них нарезать - фигня...
Воть...
Айлиан
Спасибо за Авки) В предпоследнем мне клиночки понравились))
Что до прочего, то у меня Авы всегда Темных Эльфов. Но они постоянно меняються. надеюсь нынешняя надолго задержиться) Уж больно долго я ее в Аву Дроу переделывал)
для Ker'Nator
просто ав
прикольная картинка
любителям сами знаете посвящается:)
Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Авики