Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eldamar » Темное братство » Дети Матери Ночи


Дети Матери Ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать дорогие Братья и Сёстры, я здесь вы можете оставить истории о себе для Братства, здесь же вы можете узнать что-то о других братьях и сёстрах. В будующем дорогие мои, нами будет избран летописец Братства, который будет хранить эти истории и собирать новые. А пока прошу, возмите перо и бумагу и пусть Тёмный Отец ведёт вашу руку по границам памяти.
А пока послушайте историю рождения Братства.
Когда-то в далёкие времена, за пределами миров, Тёмный Отец пришёл к Матери Ночи и они зачали троих сыновей, они были столь сильны и едины как только может быть настоящая семья, тогда первые братья пришли в мир дабы призвать всех к своему Тёмному Отцу, ведь смерть возлюбленные мои братья и сёстры есть ни что иное как единение с нашим Тёмным Отцом, мы служим ему в своей любви к нему, ведь в каждом из нас есть кровь тех трёх братьев, что создали Братство, многие рождённые в разных мирах однажды познают это единство как мы сейчас. Знайте это дорогие мои братья и сёстры.

0

2

тода я пожалуй квенту выложу свою сюда пока что, потом, брат, ты ее перекинешь в соответсвующую тему, если что-то не понравится, но героя менять не буду, даж не уговаривайте.
тогда примертно по плану Мелетун.

Возраст - около 27тысяч лет... старый как и его мир. :megalol:
пол - мужской
расса - темный эльф
сущность - тень
специальность - воин и боевой маг элементалист... прекрасно владеет любым видом оружия, как ближнего так и дальнего боя, конечно кроме тяжелых оружий типа топоров и молотов. Предпочитает клинки или в крайнем случаи мечи. Магию пока может использовать только трех элементов из гести - огонь, вода, тьма.
Боги его мира (великие элементы) постоянно даруют ему выращивать магических животных, преимущественно созданий тьмы (черные единогори, теневые драконы)
Вся его жизнь целиком и полностью зависит от магической энергии запасенной им самим. Огонь, тьма и вода могут пополнять его запас магической энергие, если только они не были созданы им сами. но может также поглащать чужую магию направленную на него, если конечно она относится к элементам и при этом к тем, духами котрых он обладает. В случаи использования скажем магии земли, он окажется на грани смерти, потому тчо такое действо полностью поглощает все его запасы магии и оставляет ему жизнь всего минут на пять. Показателем запаса энергии является татуировка в виде змеи, которая тянется от запястья, а раскрытая пасть находится там где сердце, если закончится запас магии то пасть сомкнется и наступит смерь, которую нельзя будет исправить никакими заклинаниями, или зельями. Но если он погибнет, то погибнет и весь его мир, потому что он невольно является хранителем Тьмы (в своем мире).

его внешность изначально была совершенно нормальной, как и у любого темного эльфа - бледная, почти белая кожа, нормальные глаза. Но после некоторых событий, глаза стали искриться в уголках, и менять цвет в зависимости от настроению, или от того какую магию он использует в данный момент. Всегда одет в длинный черный плащ с двумя продольными разрезами вдоль позвоночника, чтобы было удобнее раскрывать огромные крылья, напоминающие драконьи, разве что ночью при свете луны вместо перепонок лишь пустота.

Лунный свет на него оказывает несколько непредсказуемое действие. Потому как после некоторых событий боги его мира стерли ему память и поэтому как только после некоторого потрясения видит луну, и при этом попадает под ее свет, то его начинает бить в жудкой агонии, и начинает дико болеть головаю потому, что всплывают некоторые мельчайшие фрагменты его прежней жизни.

в принципе он давольно сдержанный. Он свято служит Тьме и всему что с ней связано, а значит и Матери ночи. Всегда держит слово, а если вдруг его сам нарушит то в собственных глазах будет опазорен. У него странная привычка всегда говорить тихо, даже едва слышно, так что бы его слышали ровно на столько на сколько нужно. голос спокойный и мягкий. его лицо видели совсем немногие, лишь самые близкие друзья, собственно так же как и только они знают его настоящее имя. даже если он вдруг снимет капюшон, то на лице все равно останется черная магическия тень, созданная им самим. Давольно принципиален. Несмотря на все свое спокойствие и здержанность является вулканом, котроый може взорваться, если например его чем то разозлить, или если его друзьям угрожает опасность. Давльно безрассуден в своих поступках, и живет лишь удачей, постоянно путешествуя и справедливо решая чужие проблемы, за что был прозван Черным странником, потому что никогда не знаешь чего от него можно ожидать.

Так как его сущность тень то соответственно он может ею становиться, но тень - лишь промежуточная форма между формой дракона. Также имеет особенность боевой формы, что является последней чертой перед пиком фомы. в результате чего все чувства обостряются, и усиливаются все рефлексы. Меняется голос, и становится двойным и металлическим, тобишь драконьим. Пик формы - теневой дракон - создание давольно небольших размеров, примерно с двух лошадей, может чуть больше, с янтарными сверкающими глазами без зрачков. На крыльях нет перепонок (лишь каркас так сказать).

так ну вот... вроде бы ничего не забыл...

0

3

имя:Реена
раса:человек
возраст:20 лет
пол:женский
направленность:воин
внешний облик:мне было проще сделать набросок,чем описать ее на словах.Вкратце:кожа бледная,волосы каштановые с рыжиной,глаза светло-карие с темным ободком вокруг радужки.Одежда темных оттенков,узоры цвета темного слабо блестящего золота,магических вещей нет,кроме серьги с перышком(защищает от любых воздействий на разум).Оружие:арбалет,полуторный меч,небольшой ножик
(Если на наброске что-то делает ее уродом или инвалидом одной из групп,просьба списать на мою криворукость)
http://img87.imageshack.us/img87/5508/reena3fa.th.jpg

Реена - дочь проститутки,и с детсва она ненавидела все,чем занимается мать,ее саму и всех мужчин.Мамаша очень хотела передать дочери "семейное дело",и когда девушке исполнилось 14 лет,подослала к ней клиента.Девушка не растерялась,разбила об его голову бутылку и выбежала на улицу.Проскитавшись до поздна по городу,она уснула на пороге местной гильдии бойцов.К ее неописуемому удивлению,проснулась она уже в помещении гильдии.Ее принес кузнец гильди,и после долгих его споров с управляющим,она осталась жить под опекой кузнеца.За два года она научилась стрелять и больше всего ей понравился арбалет и фехтовать,где она выбрала своим оружием меч.Ей предложили официально стать членом гильдии,но она чувствовала,что это не для нее.Со своим недоверчивым,порою жестоким характером,способностью беззастенчиво обманывать,она не видела себя членом гильдии.Собрав свои вещи и оставив прощальную записку,она уехала из города и через какое-то время стала наемником.Так Реена жила до тех пор,пока не услышала зов Матери Ночи и не оказалась в Темном братсве

0

4

1. Имя – «Лилит» - означает «Дух Бури», демон ночи.
Возраст в возрасте от восемнадцати до двадцати пяти обычных человеческих лет
Рост 165 см
Вес 48 кг

2. Раса – Эрд-полукровка или демон-полукровка. В общем, дьяволица. Мать из расы эрдов, отец – Оркус.
Мировоззрение - нейтральное

3. Внешний вид
Волосы цвета серебра, зрачки глаз необычной формы в виде черепов (знак, показывающий родство с Оркусом), небольшой тонкий нос, но рот, хотя и красиво очерченный, кажется несколько великоватым. Однако он способен придавать лицу выражение, как самой низкой подлости, так и поистине удивительного благородства – он всегда выглядит чувственным. Все чувства отражаются на ее чрезвычайно подвижном лице.
Среднего роста, спортивного телосложения, с сильными руками.

4. Профессия
Воровка

5. Характер
Взрывной, но быстро отходящий. Наивность вперемешку с подозрительностью. Тяга ко всему неизвестному. Присуща некоторая язвительность. Очень хорошо переносит одиночество, в большой компании старается быть незаметной. Может совершить необдуманные поступки. В некотором роде прагматик, перфекционист. Бывает, не может принять решения и полагается на мнение других.

6. Одежда
Черный кожаный корсет, обтягивающие штаны такого же цвета, невысокие сапожки из мягкой кожи, без каблуков, в одном из которых спрятан кинжал. Второй кинжал находится в ножнах, прикрепленных к ремешку в верхней части ноги. К поясу подвязаны многочисленные мешочки.
Сверху накинута мантия из черного бархата, расписанная серебряными рунами, подпоясанная лентой в тон.

7. Умения

Боевые навыки
Защита - средне
Владение короткими клинками - отлично
Владение длинными клинками - никак
Владение древковым оружием - никак
Стрельба – никак

Общие умения:
Владение языками:
язык эрдов – умение читать, писать
Общий межрасовый язык – отлично
язык соламнийских рыцарей – средне
язык эльфов – плохо
Остальные – никак

Каллиграфия (руны и т.д.) – отлично
Пение – средне
Убеждение – хорошо
Знахарство – плохо
Атлетика (быстрый бег) – хорошо
Акробатика – хорошо
Ловкость – отлично
Бесшумное передвижение – отлично

Магические умения:
маг воздушной стихии.

8. Inventory.
мешочек с магическими предметами эрдов.
Амулет из обсидиана – способен создать тень.
Маленький пузырек с восковой крышечкой, внутри которого виден бледно-желтый дымок – способен телепортировать, того, кто его использует, однако место назначения выбрать нельзя.
остальные предметы, в основном ингредиенты для вызова воздушной стихии.

9. Оружие:
Два небольших кинжала, полученных в гильдии воров. На рукояти знак гильдии.
Иногда приходится прибегать к магии.

10. История.
Эту историю Лилит рассказывал эрд, который ее вырастил. «Эрды, изначально являлись самой красивой расой на Кринне – это отшельники, хранители одиночества. Так сложилось, что мир почти ничего о нас не знает, а то, что ему известно, далеко от действительности. Мы, Эрды, обладаем необыкновенно мощным магическим потенциалом, но не знаем, что является его источником. В нашей жизни магия играет первостепенную роль. Магия – в крови эрдов. Но наш народ применяет магию лишь в случаях острой необходимости, т.к. до конца не знает свою силу и, боясь навлечь на себя гнев богов. Волшебники Кринна, числят нас «отступниками», считают угрозой порядков. Это одна из многих причин, по которой Эрды напрочь избегают контактов с другими расами. Живем мы в полном одиночестве и молчании, завязываем короткие отношения только для продолжения рода, но после этого, возвращаемся к своему одиночеству. По непонятной причине Оркус выбрал, той кто родит от него, твою мать, при родах она скончалась, но старейшина говорит, что Оркус забрал ее в свое царство. Твоя кровь разбавлена кровью темного божества, поэтому мы не знаем твою магическую силу, которая могла получиться от смешения светлой и темной силы».
Лилит никогда не решалась использовать магию, так как не знала последствий. Так как девушка не могла жить по законам эрдов из-за своего характера, на который повлияла демоническая кровь, текущая в ее жилах, полукровку выслали с острова на основной материк. На материке Лилит обучилась «воровскому ремеслу». Первым делом девушку научили «высокому искусству карманника». Этому ее обучала поистине кошмарная старуха, которая подвешивала к одежде множество маленьких колокольчиков, а затем приказывала ученице попытаться украсть что-либо – кошелек, носовой платок, ожерелье или брошь – так, чтобы ни один из колокольчиков не звякнул. Если какой-нибудь колокольчик хотя бы раз звенел, то старуха била провинившуюся палкой. После этого Лилит обучили без единого звука пробираться через темную комнату, заставленную разнообразными предметами, а также полностью сосредотачиваться на цели то достигать ее вне зависимости от того, что творится вокруг. Потом девушке пришлось научиться карабкаться по стенам, лазать по веревке, проникать в здания через любые окна. Так что Лилит можно назвать достойным учеником гильдии воров. Из гильдии воров юная воровка сбежала и долго путешествовала одна. Ее тянуло к магии, но она не выбрала своим путем путь некромантии, не хотела, чтобы отец вмешивался в ее жизнь. Лилит стала обучаться магии у магов воздушной стихии, так как в ней девушка находила схожесть со своим характером, к тому же ее имя означало «Дух Бури». Пройдя испытание в башне стихии воздуха, девушка отправилась путешествовать по мирам.

0


Вы здесь » Eldamar » Темное братство » Дети Матери Ночи