И так, Синди в исполнении Анны Фарис вновь возвращается на экран в ещё одной и надеюсь не последней части ОСК, На этот нас ждут марсианские МР3-плееры гиганты, таинственные деревни психов и маньяк собирающийся запереть в сортире и убить Шакил О Нила. В общем скучно не будет, думаю сейчас с выходом четвертой части ОСК можно подразделить фильмы на оригинальную дилогию и новые фильмы. Мое мнение что лучшие ОСК это оригинальные 1-2, на протяжении этих фильмов не менялась команда актеров и прикольные бисексуал Рэй и укурок мелкий ещё долго живут в нашей памяти. Остались лишь две главгероини "пережившие" 1-4 часть это Синди, хотя начало новой серии ОСК можно ознаменовать сменой цвета ее волос, и Брэнда, однако в 3 части ее роль была урезана на столько что даже не знаю можно ли ее считать главгероиней.
Что ждать от четвертой? Все должно быть ооочень круто и ооочень не по-дестки, во-первых весьма недетский бюджет (120 млн) уже кое о чем говорит... В остальном посмотрим уже 14 апреля, всего два дня! Так что скрестим пальцы товарищи и будем надеятся чтобы фильм не провалился!
В фильме используются пародии(это лично мои наблюдения плюс информация из пары журналов и инет сайтов) на Пилу 1-2, Войну Миров, Таинственный Лес, Кинг-Конг(не знаю на сколько, видел лишь рожу Гориллы на постере)