Вот хотелось бы знать, как относяться форумчани к этому человеку и к его работам . Лично я не перевариваю его писанину, в особенности трилогию "Кольцо Тьмы".
Ник Перумов -гений или...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-04-10 21:04:42
Я совершенно противоположного мнения! Я обажаю этого писателя! Его книги зачаровывают. Его стиль прекрасен. Но вот с ВМ-3 вышла промашка. Что-то неочень вышло. Исписался в этой теме.
Поделиться32006-04-10 21:12:41
Читала всего несколько работ. Не впечатлило. Перумов - не мой писатель. Читать могу (не все, кстати, "Войну Мага" просто не смогла прочитать), но не перечитывать.
Поделиться42006-04-10 22:29:00
Терпеть ненавижу! Ересь. Редкостная причем. Вышеупомянутое Кольцо Тьмы - вообще редкий образец графомании. Нет, теоретически читать Перумова можно, но лучше не надо. Очень быстро наскучит и опротивит, скорее всего. Хотя на вкус и цвет...
Поделиться52006-04-11 07:40:28
А мне нра:) Не все конечно, но есть неплохие вещи. Например про Новых Богов мне понравилось, серия Мир Хьерварда, про некроманта с дочьрью... Нет, не Фесса - первого некроманта.
А вот серия про мечи разочаровала. Начало было интересным, но потооом... Тут уж только матом. Складывается впечатление что выдохся писатель и не знает уже чем продолжить. Да и запулся (что не исключено. Я лично уже потеряла нить повествования).
С Кэром у него плохо получилось. Слишком уж они с Императором похожи - оба дураки. Благородные дураки, не видящие дальше своего носа. Зато недавно обнаружила что повелительницу темного леса зовут Айлин:) Смеялась.
Нет, Перумов хорошо пишет. Но это бывает не так часто как хотелось бы:) Серию мечей дочитаю обязательно, хотя бы затем чтоб узнать - как среагируют Клархен и Райна (валькирия) когда узнают что бедный клоун подобранный ими в междумирьи - один из древних богов?
Поделиться62006-04-11 17:48:16
Единственное, что понравилось из его творчества, - серия "Хранитель Мечей". А вот "Кольцо Тьмы" меня вообще раздражает.