Вот просто стало интересно...
От себя хочу сказать, что пользуюсь Мирандой, удобно и можно полностью настроить под себя
Ваш icq клиент
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12006-04-09 21:00:57
Поделиться22006-04-09 22:12:26
Я за Асю рамблер.
Прост другое не пробовал..
Поделиться32006-04-11 08:56:21
На компе я человек левый абсолютно - в смысле что комп брату принадлежит и я тут нечто типа нашествия - когда с компа уходит мой брат, прихожу я. Но главное что ничего - абсолютно ничего я менять не могу, ибо иначе больше за комп не сяду. Приходиться пользоваться тем что есть.
Использую qip ибо там есть моя любимая функция "невидим для всех". Было смешно, когда человечек который у меня в виз-листе заявил что меня не видит. Долго думала в чем дело. Потом секунд через тридцать вьехала:) Но нричего, мне нравится. Удобней аси помойму.
Поделиться42006-04-12 21:57:51
Сначала у меня стоял Рамблер-аська. Вполне устраивала своим интерфейсом и тем, что все на русском. А для меня языковой барьер это БАРЬЕР. Потом после внеочередной чистки компьютера, в сервисном центре мне установили Миранду. Она у меня простояла неделю, потом я благополучно удалил. Ну, не мог я после простой и понятной рамблеровской аськи сидеть в незрачной Миранде. Поэтому я снова пользуюсь Рамблер-icq. А о других аськах я либо только слышал, либо впервые вижу название.
Поделиться52006-04-12 22:16:12
У меня аська ща стоит, но вообще мне как-то больше нравится ODIGO, которая к сожалению в данный момент них... не работает по непонятным мне причинам, и при чем не работает она уже неимоверное количество времени.
кстати, а сюда можно выложить номер аськи?
Поделиться62006-04-12 22:20:29
Собственно, я подумываю о создании, опа, уже создал специальную тему
Поделиться72007-02-10 10:44:30
Рамблеровская 5.1. Удобно, надежно, настраиваемо. еще игры))) и авки загружаются свои... А вот о других вообще мало что знаю...
Поделиться82007-02-13 10:08:30
Народ! Я понимаю что рамблер для России это бог и господин но все таки. Качайте аськи с http//www.ICQ.com там она не глючит и сделать с ней практически ничего нереально! Удобно и достойно. Кстати почему не упоминается такая прога как скай? во первых она целиком устанавливается на компьютер включая сервер, там можно ставить какие угодно режимы (знаю что там брали ВСЕ режимы из аси, миранды и квипа) к тому же есть редактор режимов, удобно, но там есть всего одна - две лажи:
1: тормоз
2: нужна скай у аппонента
С уважением Ведьмак