Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Техфорум Академии » Набор преподавателей

Набор преподавателей

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ну я вроде юы и описание кабинета скинула, и отписалась в Академии! Надеюсь, более ко мне претензий нет? :rolleyes:

0

32

Вобщето я уже описание кинул на ПМ) И вы уже тему создали) Это я про Арену. Ее и считаю кабинетом.) И в Академии тоже уже стаю)) Может я чего не понял?

Отредактировано Ker'Nator (2006-04-24 13:10:04)

0

33

2 Кэр: Со списком предметов, о котором говорилось выше, а то до сих пор сплошные непонятки.

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-24 16:38:06)

0

34

Тьфу, народ, ну что за фигня? Мало того что у меня опять ни ПМ не отбражается, на форум не признает что я появлялась уже здесь сегодня, так еще и от некоторых учителей ни слуху ни духу! Где мифология, магия?

В общем я тут зачем... Вы мне на всякий случай лучше шлите копию письма на izverginya@mail.ru или на асю (номер кажется в профиле).

ЗЫ глюк - "айл би бэк"!

0

35

Мифология задерживается по техническим причинам, скоро будет. Вот что там они решили с магией - не знаю, поэтому и просил список.

0

36

Собственно, я хотела бы вести эльфийскую магию, как на прикле, если вы не против, госпожа ректор? :)

0

37

Я-то не против конечно. Вопрос лишь в том когда ждать кабинет?

0

38

Сделаю. К среде - точно будет.

0

39

Итак, леди и джентельмены. В связи с таковым положением, вынужденна обьявить следующее:

Если, через ДВА дня, то есть к субботе, у меня не будет ВСЕХ кабинетов что были заявлены, я закрываю Академию, либо просто ухожу с поста ректора и ищите нового. Ибо если вы сейчас не можете потратить полчаса на прорисовку кабинета, то как же вы будете вести свой предмет? Ответ - никак.
Знаю, если вы дойдете таки до этих строк у вас будет куча претензий и мыслей типа "она ничего не понимает", "ей бы такую ситуацию" и тд. Отнють, я понимаю многое, да и плюс в конце-концов в реале ужесточение правил и три экза вместо одного. Но с другой стороны, я ведь потратила полчаса на Академию и столько же, если не меньше на кабинеты, так? Причем столько ушло лишь потому что я набираю одной рукой. Неужто этого не сможете сделать вы? Неужто вам нужно столько времени чтоб написать пост-описание комнаты или чего там?

В общем я все сказала. Теперь дело за вами.
С Уважением, пока еще ректор...

0

Вы здесь » Eldamar » Техфорум Академии » Набор преподавателей