Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Техфорум Академии » Набор преподавателей

Набор преподавателей

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Уточняем дисциплину (предмет) или несколько, которые хотели бы преподавать, обсуждаем кандидатуры.
Предложить свою кандидатуру может абсолютно любой, а уже народ вынесет вердикт. В случае спорных ситуаций будем проводить собеседование или тест.
Так же неплохо определиться с личностью директора Академии (обязательно) и заместителя (опционально).

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-03 14:59:36)

0

2

Хм... Ну у Тэл эльфийскую магию отбирать не будем...Так уж и быть...Шучу-шучу...А вот отыгрыш любовных интриг вполне...Думаю, такая дисциплина пойдет. Такое надо делать красиво. И надеюсь, я смогу научить... B)

0

3

Годится! Значит, первый преподаватель есть.
Насколько я помню, эр Хидеки хотел взять Манчкинологию))

0

4

Манчкинология за Хидеки, Мелетун-сан, уведоми мужа =))
Ещё я бы очень хотела знать, кто будет вести бои и магию.

0

5

Ну...Мы с Ланой можем магию...Это всё же по нашей части!))))

0

6

Манчкинология моя, беру. Вскорости выложу план проведения занятий. Хотя первый урок уже давно намечен. Это и будут квенты. А дальше…дальше будет видно.
Мастера по боям ищете? Возьмите Кэра. Он, если не ошибаюсь, конспектировал занятия Черона. Это ему близко. Хотя Кэр куда-то пропадает, то есть я хотел сказать, его уже давно не вижу в аське.
- Кэр, отзовись!

0

7

Кэр - это да...
Я тоже у Черона училась, если не найдем никого, я смогу вести клинковое. Но это если никого не будет...
Лау, вы с Амео определитесь, какую именно магию.

Отредактировано Telperiel (2006-04-04 11:29:41)

0

8

Будет сделано!Сегодня и выясним!))))

0

9

Ну если вы так никого и не найдете на бои...
*хитрый взгляд на Орта*
Либо я, либо притащу одного человечка... Надеюсь он не откажется. на крайняк попрошу просто помочь:)

ЗЫ Бен Л. Аден, еще не передумал?

0

10

Не передумал. Если возражений нет, то, как уже было сказано, Айлиан на испытательный срок назначается директором Академии.
Возражения?
З.Ы. И что это ты на меня так хитро смотришь?;)

0

11

И в чём суть? Не кините ссылку с примерами?

На то, эр Аэрон, есть отдельная тема.
Искренне ваш, Бен Л. Аден.

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-26 19:48:41)

0

12

Что так хитро смотрю? Элементарно, Ватсон - надеялась откосить от поста директора, но еще один облом... Не только тебе пришла в голову идея назначить на сей пост меня:)
Ну тогда...может ли директор быть и преподом? Нет, в реале то может, знаю... Но вот здесь, на форуме? Просто если да - мое мнение выше. Смешанные и магические, да и физические -  не слишком проблемно по сравнению с остальным:)

0

13

А мне можно?
Я бы мог с теологией помочь!  ;) 
Или на крайняк чего-нибудь с магией.

0

14

Ломеним, ты в мифологии разбираешься? В любой =)) было бы очень кстати! Хороший предмет.

0

15

Не плохо знаю, мифологию славян, скандинавов! Еще конечно же мир  Толкина.
А чуть не забыл, греческую мифологию тоже знаю

0

16

Отлично, выбирай, какую вести будешь =))

0

17

Если греческая будет вакантна, я бы был рад.

0

18

Ну, мне ближе славяни! Так что, выбираю эту тематику.
Можно взять еще мир Толкина,я в нем неплохо ориентируюсь?

0

19

Мир Толкиена, думаю, преподавать не будем, как-то странно. Разве что родословную Финвэ и их потомков...
Отлично, Джером и Ломеним, Как только сей вопрос согласуем с госпожой директором, будете утверждены.

0

20

Итак, если позволите - краткий список того что имеется, дабы мы могли выбирать и не путаться.

Любовные интриги - Мелетун
Манчкинология - Хидеки Мотосава
Магия (определитесь):
Лаурфинвен, Амео
Мифология Греции - Джером
Мифология Славян- Ломеним
Бои - Я (либо Кэр или еще кто)

Где остальное?

0

21

Ладно бои мои. Возьму чтобы так сказать разгрузить нашего директора) Да и практика самому не помешает.) Однако я так и не понял что у нас с расами?

Хидеки
До аси увы не добраться. А конспекты Черона иметься) На днях я тут их кок раз изучал)

Отредактировано Ker'Nator (2006-04-08 10:57:17)

0

22

Если ты надеялся этим спасти дорогих учеников от страшной участи - моего предподавания - то зря.:)
Если уж вам так непонятен предмет "Расы" то его буду вести я. Небольшая галерейка, где мы просто будем обсуждать разные расы, делясь впечатлениями от встреч с некоторыми из увиденных, будем вести учет - кто есть кто в нашем мире. Внешний вид, Особенности ( магия к примеру), умения... Ну и тд.

0

23

С расами понял) На сим я думаю и порешим. А спасать, никто и не собирался )) Насчет занятий, в скором времени будет аудитория и план. Примерно в эту субботу-воскресение. Если только не свалиться на мою голову еще чего не будь. (В смысле дел.)

Отредактировано Ker'Nator (2006-04-15 02:36:46)

0

24

К вопросу об "остальном" и желании выпихнуть меня в преподаватели: я был бы не прочь, пожалуй, заняться преподаванием Злодейств, т.е. отыгрыша отрицательных персонажей. Отрицательных персонажей я по-отечески люблю, теоретического материала хоть отбавляй, тем для лекций хватит до второго пришествия Изикета, а тема достаточно животрепещущая...
Так что если нет возражений, с меня аудитория и распорядок лекций.
И определитесь, пожалуйста, со списком, чтобы я мог вывесить хотя бы первоначальный вариант (или не я, если вдруг кому-то не лень...).

0

25

То Бен Л. Аден

Не против! Даже скорее "всеми руками, ногами и крыльями за!"
Так что товаришь, жду описания кабинета. :)

И от остальных тоже! Товарищи, а товарищи? Где кабинеты? Раз подписались, то будьте добры начинать работать. Описания аудиторий и приветствие (в соответствующей теме). Ибо я, как директор, должна вывесить описание своего рабочего места последней.

0

26

Госпожа ректор... дайте не много времени...со всем чуть-чуть... скоро все будет, чес слово!

Отредактировано Ломеним (2006-04-16 19:47:36)

0

27

Лектор-ректор... Да, практически никакой разницы!

Народ, чтоб за неделю (а чем раньше тем лучше) у меня были все описания кабинетов и чтоб каждый был у входа в Академию.

0

28

Народ, я не поняла - где описания кабинетов и вы сами? Неделя уже прошла. А тут ни вас ни учеников. Если дело так пойдет и дальше - Академия закроется, даже не успев нормально начать работу. Вам надо усвоить вещи:
Регулярность. Постоянство. Обязательства. Разумный подход.
Как минимум это.

Отредактировано Ker'Nator (2006-04-24 01:19:51)

0

29

Ну мой кабинет готов. Да и сам стою в ождании там.
Бен.
С каким именно списком?

0

30

то Кэр

Да? А Вы ео мне на ПМ скинули? (описание всмысле).
Ибо я должна проверить все это и создать тему...

0

Вы здесь » Eldamar » Техфорум Академии » Набор преподавателей