Маленький FAQ, где вы можете задать любые вопросы касательно системы Академии и получить вразумительный ответ.
Отвечать на ваши вопросы будет администрация Академии.
Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-03 14:48:34)
Eldamar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eldamar » Техфорум Академии » Вопросы и ответы
Маленький FAQ, где вы можете задать любые вопросы касательно системы Академии и получить вразумительный ответ.
Отвечать на ваши вопросы будет администрация Академии.
Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-03 14:48:34)
Ну тогда... Раз уж пошла такая тема.
Если уж пошла речь о предподавателях... Помощники могут быть? Ибо на учителя я не тяну, а вот ассистент еще может быть...
Заранее извиняюсь...
Не за что извиняться!
Самое смешное, что я хотел предложить вашу кандидатуру на пост директора =))
Как же это не тянете?! Да вы всех нас вместе взятых стоите!! И вполне можете учить.
Помощники будут, при желании, но вам это не грозит :Р
Ну вообще-то я не директор и вот эту должность не потяну стопроцентно. Разве только у меня будет как минимум два помощника, сиречь заместителя. Из меня Мастер прикла то, не очень (подумаешь, четыре штуки и два уже закрыты так и не дойдя до 10 страниц), тем более что управлять игроками не умею и давно бы заглохла если б не добрый человек...
Нет, я хотела взять на себя бои. Просто поразмышляв я пришла к выводу что это единственное что мне до сих пор интересно - даже сейчас, учитывая что я покидаю Прикл, в рукавице я останусь. Тем более что мной забронирован зал:) Просто посмотрела я на здешнее описание поединков... Люди, да мне страшно становится! Чего только стоят посты где игрок описывает действия врага, даже с оным врагом не договорившись!
В общем воть...
Бои так бои, будете преподавателем по магическим и физическим поединкам?
Скорее физические... Хотя сама предпочитаю смешанные:)
А когда планируется открытие академии? И как в неё можно будет записаться? А то уже не терпиться стать учеником...
Как только - так сразу. Наберем преподавателей, все обговорим, спланируем... Да вы не волнуйтесь, скоро.
Хм...
Появилась нехорошая мысль.
А расы у нас будут? Сиречь предмет по их изучению... Со всеми особенностями?
Вы здесь » Eldamar » Техфорум Академии » Вопросы и ответы