Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eldamar » Район поместий » Поместье Черного странника


Поместье Черного странника

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Аэрон не знал кто и за что его преследовал, но судя по убитому им тёмному эльфу, враг был могуществен. Он предположил, что это могли быть его сородичи...но зачем им было преследовать его? Ведь он не важен для них...или всё же кто-то решил отомстить...ответа он не знал...
-Ну что же, Флу, я предлагаю отправиться в таверну и попытать узнать что-нибудь, может какие-нибудь слухи попадутся - сказал Аэрон - Я должен найти их, до того как они - меня.
Дроу уже хотел уйти из поместья, как его внимание привлёк один из мечей поверженного убийцы. На мече были обильно вырезанны руны тёмных эльфов - они славились своим оружием.
- Ему он больше не нужен - сказал про себя Аэрон и оставив старый меч, взял новый клинок. Как только он каснулся его, он почувствовал сильную магию клинка. Когда дроу взял его, меч начал легко светиться переливам огня и льда...К тому же, меч был очень лёгок и прекрасно лежал в руке.
- Пойдём - сказил дроу, вкладывая меч в ножны.

0

62

Азарика взобралась на спину дракона-эльфа, очень удобно, и видно много,  но лететь было как-то страшновато – дроу не привыкли к воздушным передвижениям и поэтому Азарика чувствовала себя немного неуверенно на спине друга
-Да, действительно, пора возвращаться в поместье – нас могут потерять, или Аэрон решит продолжить бой…

0

63

Дракон легким движением выпрыгнул из кроны деревьев, и раскрыл чернуе крылья, на которых, как ни странно не было кожи. В воздухе его держала магия. полет был недолгим, но давольно захватывающим для Азарики, потому как у дракона на спине осталось несколько царапиг от ногтей девушки. Через несколько минут дракон осторожно приземлился посреди пещеры прямо у самого дома и опустил крыло, давая девушке возможность встать на землю.

0

64

Азарика чуть пошатываясь сползла со спины дракона
-Спасибо, так страшно мне еще никогда не было
Со смехом сказала она
-Но воббщеочень понравилось, ощущений острых много

0

65

Около Азарики уже снова стоял Кейриган-эльф, и мило улыбался.
- Может как нибудь повторим? - эльф наконец слегка рассмеялся, но не надолго и тут же погасил в себе смех и выжидающе посмотрел на Азарику.
Он слегка подвигал плечами, чтобы плащ не прилип к исцарапанной спине.
- Пойдем, а то все уже ушли, только секунду подожди.
эльф скинул плащ, но на лице по прежнему была черная тень. Эльф развернулся спиной, по спине стекали струйки крови из нескольких глубоких царапин, он раскрыл кожистые крылья и, взлетев над скалой, сложил их. Через неколько мгновений вновь появился взлетающий эльф. Он наконец призимлился рядом с Азарикой, но был весь мокрый, а татуировка в виде змеи, покрывающая всю его левую руку, чья пасть была на сердце, светилась ярким радужным светом, но через мир потухла и стала совершенно черной. Эльф быстро накинул плащ и капюшон. Он превратился в тень и, подхватив Азарику, тоже накрыл ее черной тенью. Он пролетел между деревьями и через секунду уже догнал ушедших друзей. Кейриган опустил девушку на землю, и она тут же стала нормальной. Они наконец пошли вместе с остальными.
- прости за повторение полета, просто люблю летать, а до ночи еще далеко, и ты бы долго догоняла остальных, к тому же я обещал следовать за тобой, - эльф улыбнулся и не дожидаясь ответа пошел вместе с остальными.

0

66

Флу посмотрел на Аэрона и кивнул в знак согласия. Перспектива остаться в поместье в гордом одиночестве его не прельщала... К тому же дроу вызвал любопытство демона. Вообще, эта расса всё больше удивляла его, в особенности количеством исключений из правил, уж слишком много положительных тёмных эльфов бродило вокруг.

0

67

вот уже полчаса Алари сидела в полудреме,на одной из нижних ветвей высокого клена,наслаждаясь ночным ветерком и шепотом посеребренных луной листьев.Дрема делала все звуки далекими и приглушенными,но ей было не справиться с ревом,заставившим эльфу подкочить на ветке.
-емае,кого ж так посреди ночи...-проговорила она,вертя головой в разные стороны-ага,вот ты где-девушка заметила вспышки света не слишком далеко от своей "стоянки",которые через некоторое время угасли.
Эльфа уже собиралась начать незаметное приближение,как внезапно ей на колени шлепнулась большая,толстая зеленая гусеница,явно довольная жизнью и собой.На лице Алари застыла гримаса омерзения.
-Вааа!Гадость!!!-одним вмахом руки она отправила насекомое в свободный полет,а сама поспешила спрыгнуть на землю.Очень сильно сомневаясь,что ее вопли остались незамеченными,Ларя решила(насколько это было возможно)не попадаться никому на глаза,до полной уверенности,что ей ничего не грозит

0

68

Азарике полет действительно очень понравился, но она не заметила, как всеже несколько раз сильно поцарапала Кейригана.
Потом, после приземления, она уже заметила царапины на его спине и смутившись, тихо сказала
-Прости, случайно вышло…Обязательно повторим, буду рада еще раз полетать)
Он исчез на какое-то мгновение, потом появившись, (Азарика заметила какие-то преремены в его татуировке), подхватил дроу и через мгновение они уже стояли перед друзьями. Азарика только и смогла сказать
-Ого…

0

69

- что-то не так? - усмехнулся эльф глядя на Азарику.

0

70

Азарика помотала головойй стряхивая с себя оцепенение
-Надо же...всю жизь провела стоя крепко на земле, или вообще под землей, а тут за один день дважды успела полетать. Необычный день!
Она улыбнулась

0

71

- Если вдруг захочешь еще немног полетать, то ты знаешь, где меня искать, я всегда рад снова подняться ввысь, - эльф улыбнулся девушке в ответ.

0

72

-Я теперь всегда хотеть буду - в воздухе такую свободу почувствовать можно
Она рассмеялась
-Так что подумай, может стоит отклонить предложение? а то замучаешься на мои просьбы откликаться
Она подмигнула и снова улыбнулась

0

73

Эльф мило улыбнулся.
- Я сам всегда рад полетать в облаках, ведь ты права - это свобода, - эльф мечтательно посмотрел вверх.
- так что не волнуйся, только скажи, и я к твоим услугам, - эльф слегка поклонился и из него вырвался легкий смешок, над самим собой, точнее над своим действием.

0

74

Азарика тоже улыбнулась
-а ты не всегда мрачным бываешь...Я обязательно еще не раз попрошу тебя о таком одолжении

0

75

- это доставит мне огромную радость и удовольствие, сделать тебе приятное, пусть даже такую мелочь, как эта. Ну а мою мрачность можно понять, груз неизвестного прошлого, и привычка подземной жизни.

Отредактировано Dark_Elf (2006-04-05 18:50:35)

0

76

Азарика немного помрачнела и после небольшой паузы сказала
-Это я понимаю...но нужно закрыть дверь в прошлое и жить только настоящим...

0

77

- Вот потому я и стал в последнее время изменять старым привычкам, даже несколько раз я позволил себе такую слабость как смех или увлечение алкоголем на одну ночь, - эльф улыбнулся, и стер со своего лица остатки печали.

0

78

-Так и нужно...что-то мы отвлеклись и снова упустили друзей из виду....они куда собираются вобще?

0

79

- Я думаю, что Аэрон собирается найти тех, кто напал на него, и разобраться в чем тут собтвенно дело, а я собираюсь ему помочь, а Флу просто пойдет со мной, что бы я опять не влез в неприятности, - эльф радостно улыбнулся, вновь подхватывая Азарику на руки. они снова в мгновении ока догнали друзей и Йериган наконец опустил девушку на землю, придерживая ее, потому что за последние несколько минут это был уже третий полет для нее.

0

80

Азарика уде чувствовала легкое головокружение
-Я скоро стану птицей, да-да, у меня вырастут крылья! Ты прав, друзьям надо помочь!

0

81


Посетители в таверне могли подумать, что новый постоялец либо большой мечтатель, либо законченный алкоголик, он каждый вечер пил много вина, практически ни с кем не говорил. Просто сидел с полу прикрытыми глазами и молчал. Роджер не боялся напиться, данная еще при рождении способность к излишним возлияниям без особо сильных последствий для себя, прекрасно в этом способствовала. Да и за  годы скитаний в купе с отсутствием, какой либо предрасположенности к магии заставили, на ряду другими навыками, научится прекрасно разбираться в травах и особенностях человеческого организма. Так что при необходимости он бог поставить себя на ноги менее чем за пол часа, не так быстро как это может сделать маг, но все же.
       За время, проведенное в таверне, и ее окрестностях,  он узнал, что какие-то люди недавно интересовались неким  Аэроном, явно не с намерением посидеть с ним за чарой доброго вина. Оставалось только найти их и предложить им услуги убийцы. Поиски проходили трудно, кое где пришлось и пускать в звонкую монету но цель этого стоила…
       Каково же было его разочарование, когда он их нашел, их собралась небольшая армия, и эго услугах явно не нуждались.
        Интересно, какой идиот придумал план по уничтожению одного эльфа целой, хоть и маленькой, но армией? Будь он сильнейшим  бойцом и боевым магом одновременно никакая армия не поможет, во первых  это лишний шум и внимание, что может спугнуть клиента, во вторых при рукопашной если нападают более трех человек они просто начинают мешать друг другу, ну а на измор эльфа трудно взять, ведь даже самый слабенький эльф без труда сварганит заклинание телепортации. Для таких дел нужны наемные убийцы, как говорил мой старый друг «уберем без шума и пыли ».
       Пока это мысли крутились в голове у Роджера, головорезы что-то засуетились, и стали куда-то собираться. В принципе возвращаться в таверну не очень то и хотелось да просто стало интересно за ними понаблюдать, на безопасном расстоянии .
      Меж тем войны во главе с темным эльфом, построились и тронулись. То что это были солдаты сомнений не оставалось, уж слишком они слаженно действовали, а во главе видать и был тот болван эльф который все это спланировал.
      Спустя некоторое время они подошли к месту сражения, наверно это был какой-то патруль, или небольшая разведка, или просто дебилы-герои, которые решили сделать все сами.  Но итог один все были мертвы, за исключением одного, тот, что прошептал и умер, эльф жестами отдал приказ и маленькая армия двинулся дальше.
     Пройдя через лес, армия вышла к скалам, прямо в скале находился с вход с двумя рунами по бокам, что они означали, Роджер просто не знал. Армия стала готовиться к атаке.
     Обойдя по большой дуге место предстоящего сражения. Роджер залез на скалу,
выбрал место по удобней, для наблюдения.
     Не буду описывать битву, но Роджер вынес для себя из всего этого лишь две веши, первое эльф «полководец» действительно был идиотом, второе что с этой небольшой армией бились не только хорошие войны но и сильные маги, с большой долей вероятности хозяин тоже маг, со всеми эго достоинствами и недостатками.
   Надо сказать, что чем сильнее становится маг, тем больше он надеется на свою магию, и вероятность наткнутся в логове мага, ни хитроумную ловушку очень мала. Маги стараются ставить мощные охранные заклинания и возлагают на них больше надежд, чем на механику.   
   Роджер не боялся магических ловушек, спасибо батя постарался, лишившись своих магических способностей, он стал абсолютно не восприимчив к магии, и все охранные заклинания и магические ловушки  мало того что на него не действовали, так еще и игнорировали его присутствие, то есть не срабатывали.
  После того как хозяин дома в месте с гостями, разными путями куда-то убрались, Роджер спустился, со своего пункта наблюдения, и спокойно вошел в недра пещеры.
   По пути не встречалось особых проблем с замками дверей и ловушками. Побродив по большому дому Вор ничего интересного не обнаружил, в кошеле еще было полно золота, так что размениваться по мелочам не хотелось. Отдал дань вину в погребе хозяина.  В низу, в подземелье была какая-то странная комната все заросшая черным плющом, с яйцом по середине, Роджер не стал его трогать так как плющ растение хоть и магическое,  и хотя при входе он его не тронул но пока лучше не рисковать, да что с этим яйцом делать?
-Если смотреть на то как оно защищено, то видать хозяину оно дорого, и стоит наверно прилично. Вопрос только кому кроме хозяина оно нужно. Ладно, пусть пока здесь поваляется, появится возможность, пристрою кому-нибудь.- подумал Роджер и продолжил свои исследования. Глубоко в лабиринты Вор спускаться не стал. Так побродил чуток, прихватил пару безделушек, на память, и отправился назад в таверну.
    Дорога назад прошла без приключений, разве что тайник пришлось сделать, вед нельзя же держать у себя краденые вещи. Вернувшись в таверну, Роджер опять устроился за столиком в углу, и принялся опять слушать.
   – Авось что подвернется!!!.......                 
 

0

82

НРПГ: Роджер, на будующее:
1) ты тут не один играешь и поэтому должен тока подать заявку на действие, а уже тот на кого оно направлено будет решать удачно оно или нет.
2) Воровать не хорошо, тем более у темного эльфа, потому что он тебя найдет и просто порвет( найдет по запаху спирта :megalol: )
3) Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет (это я по поводу ловушек)  :Evill:

0

83

Что касается ловушек
"По пути не встречалось особых проблем с замками дверей и ловушками."

И вобще, такие вещи рашаются в личке. :Diablo:
А здесь это похоже на флеим

0

84

опасения оправдались:послышался треск веток под чьими-то ногами и,не успела Алари схорониться в ближайших кустах,как к дереву подбежали двое неизвестных.Осторожно рассматривая их,девушка увидела,что перед ней люди.Они о чем-то перешептывались,но для чутких ушей это не было проблемой.
-Слушай,ты кого-нибудь видишь?-туповатым голосом спросил один из людей
-Конечно же нет,идиот!Ночь на дворе!-злобно прошипел другой
-Может тогда факелы зажжем?
-Ага,чтоб нас прибили?Мало ли кто это вопил!
-Гы,да по голосу это ж какая-то девчонка была.-на заросшем лице растянулась,щербатая,похотливая улыбка.-а потом и этим сдадим..как их там..
-Дроу.-прошептал второй человек,так же мерзко улыбаясь
Алари уже была готова кинуться на на них,но слово "дроу" ее охладило.Она прекрасно знала,что может сулить близкое знакомство с дроу,и если она себя обнаружит еще раз,то оно вполне могло состоятся.Эльфа не трусила,месяцы мучений и натаскиваний сделали из нее хорошего мясника,но она привыкла драться в команде,а здесь она была одна,а дроу было явно больше,посему желания помахаться особо не было.Она неслышно прокралась подальше от людей в сторону,где она заметила свечение,а теперь сквозь деревья виднелась еще и пещера,и решила устроить неслышную пробежку до этого места

Отредактировано Alari (2006-04-10 22:58:54)

0

85

НРПГ:
Роджер, еще раз повторяю:
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет!

РПГ:
- Простите меня друзья, у меня плохое предчувствие. я пожалуй вернусь в поместье, а то я кажется забыл его закрыть, - эльф снова погрузился в раздумия, и побежал в сторону дома. Наконец на него наплыла черная тень и эльф мгновенно пролетел почти до пещеры огда вдруг заметил двух людей, давольно мезкого вида и о чем-то оживленно спорящих.
Эльф снова стал собой и неслышно подошел к ним со спину.
- Ког-то ищите? - было спросил он.
Но тут же оба, несостаявшихся собеседника выхватили мечи, и мерзко улыбаясь начали наступать.
- Ага, значит разговаривать мы не хотим, хорошо, тогда я забиру ваши жизни! - рявкнул эльф легким прыжком напрыгивая на одного из войнов. Длинные лки впились ему в шею и из война ушла жизнь. Эльф пару раз сплюнул, потому что на вкус он был просто отвратителен, как и на вид. Второй стоял совершенно ошеломленный. Кейриган вытянул одну руку по направлению в войну и пальцами поманил война, провацируя атаку. Войин не успел завершить выпад как получил удар в живот и затем клыки эльфа снова впились в его шею.
- Бе!!! Ребята, а вы не пробовали хотя бы иногда мыться? - спросил Кейриган у трупов, и, превратившись в тень, побежал в сторону своей пещеры. На фоне луны он видел срезанную вершину скалы и призвал духов-теней. Через мгновение скала выросла почти вдвое, но венчалась не просто пиком, а огромной статуей дракона сидящего в гнезде и гордо поднявшим голову.
Эльф продолжил путь и наконец увидел, как кто-то неслышно пробирается к открытому входу в пещеру. эльф обнажил клыки. И яростным прыжком повалил на землю, как он предполагал, воришку. Он перевернул фигуру на спину и вдруг понял, что под ним лежит перепуганная Алари. Эльф даже рот раскрыл от удивления, и не мог проранить ни слова.
- Алари?! - наконец непонимающе спросил он. - А что ты тут делаешь? Я чуть было не принял тебя за вора и уже хотел впитать твою жизнь, тебе повезло, что я как раз решил вернуться, а то недалеко от сюда я расправился с двумя людьми, давольно отвратительного вида, и вкуса кстати тоже, - эльф состороил недовольную гримасу.
Наконец он понял, что по прежнему прижиает к земле девушку.
- Ой... рости пожалуйста, - тихо сказал Кейриган, виновато улыбнувшись и поднимая девушку с земли.
- Надеюсь ты не откажешься посетить мое скромное жилище? - Не дожидаясь ответа эльф подхватил Алари на руки и пронес ее в пещеру. Наконец они стояли около дома, который стоял посреди магической рощи в водопаде лунного света.
- Ну как тебе?

0

86

Подбираясь ко входу довольно не маленькой пещеры,Алари была сбита с ног и прижата к земле.Мгновенный испуг ("допрыгалась",-пронеслось в голове),так же мгновенно сменился удивлением при виде не менее озадаченного лица Кейригана,а потом появилось желание придушить знакомца,но оно осложнялось тем,что он крепко прижал ее к земле и слезать пока не собирался."Свежим воздухом подышать решила"-ответ на вопрос "Что ты здесь делаешь?" прозвучал мрачно и с сарказмом.Тут эльф понял,что ей не слишком удобно лежать под ним и поднял себя,а заодно и Алари.
-Надеюсь ты не откажешься посетить мое скромное жилище?
"не откажусь",-хотела ответить она,но эльф не дожидаясь ответа,подхватил девушку на руки и перенес к своему жилищу.
Остатки надутости на Кейригана мигом слетели с Алари при виде прекрасных,зачарованных деревьев,залитых светом полной луны.Опершись на его плечо,эльфа спрыгнула на землю и,расправив руки словно крылья,ненадолго закружилась на одной ноге.
-Какая красота!-она восхищенно улыбнулась
-Но.-лицо эльфы вмиг посерьезнело-ты в курсе,что кроме тех двоих,с которыми ты расправился,здесь еще и дроу ходят?

0

87

- Дроу? - удивился эльф.
- Из дроу я видел лишь тех кого знаю сам, ну и конечно же тот наглец, который уничтожил мое поместье этим утром, - эльф усмехнулся.
- Тебе правдо нравится?- обнадеженно спросил эльф поднимая на Алари глаза.

0

88

-а,значит тебя уже успел навестить один из них?И все один что ли сделал?А что,здесь и твои знакомые есть?Так чего же мы здесь разговоры разговариваем!?Пошли к ним!-Алари ухватила эльфа за рукав и потянула в сторону от пещеры,сказав напоследок:
-да,очень нравиться.Как разберемся с тем,во что мы влипли,так останусь здесь на недельку-другую.

0

89

- Стой, ты уверена что хочешь присоединиться к нашему небольшому походу, направленному на поиски мести? - спросил эльф, произнося заклинание послекоторого статуи исчезли как и проход в пещеру.

0

90

-а что мне остаться здесь и ждать превращения?-скрестив руки на груди ответила Алари-или ты думаешь,что у меня нет причины идти с вами,тогда так:мне и впрямь никто ничего не сделал,так что вы будете мстить,а у меня будет тренировка в боевых условиях с помощью в вашу сторону.

0


Вы здесь » Eldamar » Район поместий » Поместье Черного странника