Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eldamar » Общие земли » Охота на оленей


Охота на оленей

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Тэл расхохоталась.
- Оленьи силы? Да нет, просто кто-то без дозволения шастает по лесу и пугает мою дичь.
Эльфийка снова помрачнела.
- И вашу тоже, - заметила девушка.

0

32

- Не подстрелили оленя - подстрелим козла! - обрадовался Орт. - Выше нос, товарищи охотники, и объясните мне наконец, какая такая разведка? С вами контрразведчик, между прочим! Мэл... кстати, где-то он был, я его точно видел с нами!

0

33

- Да вот, хочу узнать, кто топчет землю моего леса без моего на то разрешения, тем более сегодня.
Тэл овладел озорной дух.
- Ну, господа? Те, кто со мной, - по кОням! То бишь, спешивайтесь и готовьтесь!

0

34

совместный)

Мора лихо соскочила с Кошмара и бесшумно приземлилась на мягкую траву.
- Так-с… разберемся, кто тут по лесу, как слон харадский бегает! - задорно проговорила ассасин.
- Или как Йожик Эсгалнарский, - замучиво добавил Орт, спешиваясь. - Только сперва мне кто-нибудь объяснит, что за новости с разведкой? Кто тут разведчик и чаво он разведать собрался?
- Похоже, наша княжна и мы, охотники то бишь, сейчас пойдем на разведку - узнаем какая зараза тут шныряет и дичь пугает, - объяснила мужу эльфийка.
- Ы? - критик почесал в затылке. - Зараза, говорите, шныряет? Гм... так это мы мигом! Так... помню, последнюю заразу в этих краях звали Нальфейном... да, этот не то что дичь, этот и охотников может напугать, ежели без грима!
- Ох, любимый… Ну, друзья, пойдемте что ли? - темная эльфийка расправила крылья лука, закинула колчан со стрелами за спину и похлопала Кошмара по боку, - Жди здесь, коняга!.. Орт, а где Черт?
- А черт его знает! - радостно отозвался критик. - А что, был? Ну да ладно, не заблудится... Так, может тогда разделимся? Или так и пойдем всей толпой?

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-05-02 21:44:17)

0

35

- Даже не знаю, много нас собирается... Да ладно, идемте вместе, только держимся руг от друга на расстоянии семи шагов. Не мне вас учить, господа, что и как делать, так что - вперед и с песнями. - княжна почесала затылок. - Нет, лучше без них, но все равно вперед.
Тэл оставила коня рядом с Кошмаром и, пригнувшись к земле, держа лук наизготовку, двинулась вперед, стараясь неслышно ступать мягкими сапогами.

0

36

- Всего-всего? Это врядли. - кошка улыбнулась, продемонстрировав великолепный набор зубов и клыков. - Врядли все Упорядоченное и Хаос подчиняется Вам. Извиняйте конечно, но это невозможно. Один-два мира, с прилегающими, но не все.
Тем временем охотники решили пойти в тихую разведкую, что не мало рассмешило Фальку.
Кошка тихо фыркнула, следя за тем как уходят разведчики. Такой толпой и в дозор? Лениво махнув хвостом черная размяла лапы и еще раз глянув на спины уходящих зевнула.
Чтобы тут же скрыться в ближайших кустах и пойти своей дорогой.

0

37

Разведка – дело совсем не благодарное. Толпой – тем более. Незваные гости наверняка уже давно и без всякой разведки знают, сколько охотников, чем вооружены и насколько опасны. Может это даже к лучшему – не полезут на рожон.
Тем не менее, Мора старалась идти бесшумно. Хотя старалась – громко сказано. Мора уже как четыре сотни лет ходила исключительно бесшумно.
- Тэл, - эльфийка приблизилась к княжне и тихо зашептала ей на ухо, - Что мы крадемся, как Иниэль по богатому поместью? Может сразу к ним выйти и заявить: мол, так и так кто такие, сколько лет, поему не в армии… Ну или что-то вроде.  Хотя… Есть шанс, что нас утыкают стрелами по самое не хочу… Вот так. Хм…

0

38

- Я знаю, - возразила княжна. - Именно поэтому и не высовываюсь. А вот когда придет время - высунусь... Чует сердце, что-то этакое будет...Но нам не впервой ведь, да?
ФБ улыбнулась подруге.

0

39

-Не впервой…. – эхом повторила Мора, - Слушай… у меня идея… позволь, - темная эльфийка взяла руку подруги и сжала ее своими руками.
Эльмора потянулась к искорке демонской крови внутри себя… и вот она уже видит иным зрением. Все вокруг пронизали нити магии. Тэлпериэль тоже оказалась не исключением. Мора аккуратно потянулась одной рукой и ухватила пару ниточек Тэл, очень осторожно, боясь их порвать. Затем она ухватила парочку красных ниточек из воздуха и связала их с ниточками Тэл. А затем пустила по ним пробуждающее заклятие…
Рядом  Тэл появилась… Тэл!
- Двойник… Нематериальный, словно призрак. Иллюзия, в общем. Можем пустить вперед на проверку.
Двойник улыбнулась и кивнула.

Отредактировано Эльмора (2006-05-12 22:32:12)

0

40

- Ой, - просипела Тэл. - Ой-ой-ой-ой-ой...
Эльфийка, гне веря своим глазам, провела рукой по плечу... вернее, сквозь плечо Тэлпериэль-2. Та хихикнула:
- Щекотно!
- Мора... Здорово! - восхитилась Тэл. - Ну, Тэл, давай вперед, а то застоялись уже!
Тэл-2 пошла сквозь (именно что сквозь) кусты, рассмативая следы на лесной подстилке.

0

41

-Тока меня по ошибке не убейте пожалуйста.-подошёл сзади Дзирт.

0

42

- П-постараюсь, - выдвила Тэл, следуя за своим двойником в глубь лесной чащи.
На след оленя Тэл-2 напала довольно скоро. Княжна обртилась к своим спутникам:
- Ну что, будем преследовать невидимую угрозу или все же поохотимся?

0

43

- Я бы предпочёл поохотиться, тока не на оленя, а на тех кто здесь ещё кроме нас.-промолвил Дзирт натягивая тетиву лука.

0

44

- Я бы предложил тоже поохотиться... Точнее вы то будете охотиться, а я вот займусь своим любимым делом - разбирусь с тем, кто посмеет помешать вашей охоте, миледи, - произнес эльф, превратив лук и колчан в обоюдоострые клинки, а потом и сам превратившись в тень, рванулся в чащу леса, вновь запрыгнув по дороге в кроны деревьев и уже двигался в них, не создавая практически никакго шума.

0

45

- Вот тоже мне, друзья, - ворчала Тэл, следуя за своим двойником. - Не успеешь ответить - уже сбегают...
Впрочем, вскоре Тэл умолкла, потому как Тэл-2 подозвала её, ткнула пальцем в след и что-то зашептала.
- Угу... мгм... угу.. Ну... а... - кивала Тэл.
- Итак, что мы имеем. След тяжелого сапога, следы копыт лошади...
В кустах что-то зашуршало.

0

46


-А можно погромче я как бы тоже с вами.-
Впредь предупредил Дзирт, доставая два метровых клинка из облехчённой, но очень прочной стали.

Отредактировано DZIRT (2006-10-26 20:51:39)

0

47

Хелла бежала по лесу в образе демона, только слегка уменьшенного размера-всего лишь с крупного коня. лес был красив, ветерок дружелюбно бросал листья на спину зверя. Нос центральной головы не отрывался от земли, принюхиваясь и изредка припадая к земле то правым, то левым ухом.
"О, да! Где-то кому-то очень весело, но все опять без меня!" Ну, надеюсь, если я попытаюсь присоединиться к всеобщему веселью, меня не станут метлами гоьнять по всему лесу... Или станут? Выход только один-проверить!" - размышляла Хелла, трусцой семеня по узким лесным тропинкам (тяжело быть огромным, широкогрудым и косолапым зверем).
Вот уже впереди слышались приглушенные голоса, среди которых слышались несколько знакомых. "Значит, не прогонят!!" - Хлла начала повизгивать от счастья и нетерпения. Хвост-дракон проснулся и удивленно уставился на хозяйку, пытаясь недоуменно почесать чешуйчатый кумпол.
"Похоже, ребята веселятся во всю!" - решила демонесса и,не скрываясь и пытаясь производить как можно больше шума, рысцой побежала навстречу толпе любителей погулять в летний теплый денек.
Она выскочила на небольшое пространство между деревьями и начала усиленно вилять хвостом. Дракон чуть не спятил - он яростно зашипел, начал плевать искры, видимо, от тряски у него началась изжога. Левая голова повернулась к бунтующему хвосту, и, по собачьи ухмыльнувшись, показала ему раздвоенный язык.
Из-за деревьев показались первые охотнички:все. как на подбор, верхом и при луках. Хелла решила, что лучше все-таки продолжить вилять хвостом. Дракон взвыл и испуганно вцепился в ее спину, в ответ на это Хелла взвизгнула и рухнула на землю, пытаясь оторвать взбесившийся хвост. Вообщем, оленей в радиусе пяти киллометров точно не осталось-все поразбежались...

0

48

Тэл прищурилась.
- Ну и ну, - покачала княжна головой, прислушиваясь к шуму на поляне.  - Что там могло случиться?
Девушка влезла на коня, наложила на тетиву стрелу - и пустила жеребца легкой рысью.
Как только эльфийка выехала на поляну, она натянула лук, целясь в...

0

49

Хелла только-только попыталась вступить в мир со своим квостом. когда на поляну верхом на лошади выскочила эльфийка, лук которой был нацелен прямо в грудь демонессы. Хелла заскулила и припала на передние лапы:
- Я мирная, никого не трогаю... Тетенька, не обижайте меня, пожалуста!!!
Хелла попыталась выжать слезу хотя бы из одного глаза, не смогла и заскулила еще жалобнее. Даже конь эльфини заржал над столь нелепым поведением демона из глубин Ада...

0

50

НРПГ: Господа админы-модераторы-боги-уважаемые-и-всеми-любимые =) просо хочу тему поднять, ну нравится она мне =)) не баааньте за НРПГ-сообщение, плз! Я мирный зверь =)  :Angell:

0


Вы здесь » Eldamar » Общие земли » Охота на оленей