Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eldamar » Общие земли » Лес


Лес

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Азарика тоже улыбнулась
-Да не за что, присаживайся с нами

0

92

- Не даром ведь я черный странник, - эльф зловеще улыбнулся, обернувшись в Флу, и вовь начал вглядываться куда-то в горизонт, любуясь красотой природы в здешних местах.
Над миром было бескрайнее и безоблачное небо, а под ногами эльфа - обрыв и несколько сотен метров свободного падения.
Эльф взглянул вниз, а потом снова наверх, и легким движением, скинув с плеч плащ и сложив за спиной крылья, он глубоко вздохнул и сорвался вниз, летя вниз головой, и неотрываясь глядя на быстро приближающуюся землю.

0

93

Флу не торопясь подошёл к краю обрыва и крикнул вслед падающему эльфу:
- Хочешь, чтобы Нардиэль погибла? Или просто ищещь острых ощущений? - демон жутко устал от постоянных выходок своего друга, поэтому кидаться вслед за ним не собирался.

0

94

Эльф у самой семли раскрыл крылья и взлетел как можно выше в небо, и снова сложтив крылья полетел вниз, но на этот раз он раскрыл крылья на уровне обрыва, где были Азарика и Флу. эльф осоторщно, приземлился на крайобрыва накрыв лицо черной тенью.
- Ты знаешь не хуже меня, что этого я никогда не пожелаю для нее, - в голосе эльфа начала пробуждаться некоторя ярость. Он не любтл когда Флу шутит на счет Нардиэль.
- да, кстати, если я погибну, то погибнет и Эль-Тара, не забывай об этом, - ехидно сказал эльф и отпрыгнул назад, сделав в воздухе сальто и вновь понесся вниз.

0

95

- Хм... Если ты погибнешь, то мне уже будет всё равно, погибнет Эль-Тара или нет, потому что и меня тоже не станет, - резонно заметил Флу. Сегодня у него было на удивление спокойное настроение, а может просто срабатывал иммунитет против издёвок тёмного эльфа.
Демон отшёл от обрыва и присел небольшой валун.

0

96

Раздался глухой удар, где-то внизу и эхом раскатился по лесу. земля слегка затряслвсь и на мгновение могло показться что скала сейчас обрушится вниз, но она устояла. у подножия скалы не было ничего видно из-за поднятого облака пыли.

0

97

Демон печально вздохнул.
- Доигрался, - пробормотал он, направляясь к обрыву. Флу был жив, а значит и его вечно создающий себе и окружающем неприятности друг тоже. Демон вообще сомневался, что тёмный эльф серьёзно пострадал.
"Скорее всего, он просто надо мной издевается... Забавляется, выводит из себя..." - думал он, слетая к подножию скалы. Пыль немного улеглась, но эльфа нигде не было видно.
-Кейриган? - позвал друга Флу

0

98

Из леса выбежал эльф, с огромной скоростью бежавший по направлению к скале. Эльф на несколько метров буквально взлетел по отвесной скале, и отталкнувшись от нее, расставил руки в стороны и полностью выпрямился, делая в таком положении переворот назад.
- Я жив!!! Ииихааа!!! - вскрикнул эльф в полете и прземлился рядом с Флу. на его лице блистала удовлетворенная улыбка. эльф был весь в пыли, но при этом оставался живее всех живых.

0

99

Азарика все это время в молчании сидела на камне, лишь улыбнулась, когда Кейриган "упал",а затем неожиданно проявился из леса

0

100

Совместный пост

Флу сейчас не знал что делать или ему злиться и начть промывать мозги Кейригану за эту дуратскую выходку, которая заставила демона изрядно поволноваться за друга, то ли ему радоваться тому что он все еще жив и прекрасно себя чувствует. Но все же он решил высказать все что думал о эльфе в данный момент:
- Кейриган!!! Это была твоя не самая удачная выходка, ты мне чуть нервный срыв не устроил! - демон говорил тихо, но по его интонации было слышно, что он готов сейчас сам убить кейригана за это "падение".

Эльф лишь улыбнулся в ответ, поднимаясь на ноги. Он был сам рад тому что все еще жив, после такого.
- давай мы не будем выяснять отношения, лучше вернемся обратно на вершину, а то там Азарика наверное уже скучает без нас, - эльф казалось слегка покраснел, когда упомянул о дроу, но тут же привел себя в норму, и легко подпрыгнув и раскрыв крылья, эльф через секунду уже стоял рядом с Азарикой на вершине скалы, в ожидании пока, наконец, поднимется Флу. Эльф спешно накинул плащ и надвинул на глаза капюшон.
- Ты тут не сильно скучала? - спросил он у Азарики, снова садясь на край.

Отредактировано Dark_Elf (2006-04-18 07:44:32)

0

101

Азарика медленно подняла взггляд на Кейригана
-да нет, не скучаю, мыслей много в голове...а вы хорошо веселиться умеете, экстремально
Она улыбнулась

0

102

Кейриган тихо засмеялся.
- Я не развлекался. Развлечением был полет, а пвдение - было тренировкой, - голос эльфа сменился на серьезный, давая понять, что в его словах нет ни доли шутки.

0

103

Азарика удивленно посмотрела на него, ожидая дальнейших разьяснений
Падение было тренировкой?

0

104

- Да, именно тренировкой. Я в полете заворачиваюсь в крылья и сам становлюсь не хуже любого метеора, но обычно я "падаю" со сранительно небольшой высоты, а тренировка мне нужна для того, чтобы проверить свои силы, я пытаюсь найти максимальную высоту с которой без ущерба для себя смогу за раз уничтожить как можно больше врагов, а подняв больше пыли, у меня будет больше времени, чтобы добить выживших. Ты ведь видела что я сделал, когда на поместье Черного странника напали войны под командованием дроу, которые шли за Аэроном, - наконец эльф довольно улыбнулся, осознавая, что все его кости целы, а он сам не заработал даже синяков.

0

105

Азарика кивнула, удовлетворившись таким ответом.
-Хорошо задумано, крылья,наверное, вобще вещь очень удобная....но и волчьи лапы тоже полезны
Она улыбнулась

0

106

эльф добродушно улыбнулся в ответ.
- Как здесь быстро летит время, - задумчиво сказал он, глядя на солнце, подходящее к горизонту. - Скоро ночь, а значит полнолуние.

Наконец Флу неохотно поднялся на скалу и встал рядом с друзьями.
- А тебе разве перестала нравиться ночь и полнолуние? - ехидно заметил демон.

- Ну уж нет, я наоборот только рад, что наконец-то полуденный зной сменися ночной прохладой, - на лице эльфа блеснула мечтательная улыбка.

0

107

Азарика тоже чуть помедлив ответила
-Мне наоборот кажется, что очень медленно...не знаю, почему... А ночи я тоже действительно жду...

0

108



http://img222.imageshack.us/img222/2871/top35wj9.jpg
Стояла середина теплого, благодатного лета, обрушившегося на Эльдамар, а в особенности на Лес, благодатными дождями, от чего последний несказанно преобразился: возле домика Азарика вдруг из под нагромождения валунов пробился кристально чистый и звонкий ручей. Да и сам дом тоже приобразилсь: он более не походил на разваливающуюся избушку, а стал вполне достойным жилищем, в котором появилось еще две комнаты и библиотека, с собранием давно полюбившихся дроу книг. Другая комната была переоборудована под оружейную. Временами она служила и для тренировок. Азарика жила  отшельником под покровом Великого леса, и под его охраной. Единственным гостем некоторое время был медведь, которого Азарика считала воплощением леса.
Каждодневные изнуряющие тренировки вновь помогли Азарике обрести прежнюю силу и поскорее позабыть о ранах, которые напоминали о себе очень редко. А напоминанием о невыполненном долге служил красные балахон бывшего главного жреца.
Для Тьмы была оборудована конюшенка и теперь лошадь не стояла под проливным дождем, а пережидала капризы погоды в уютном хлеву.
Феалинвэ по-прежнему жил вместе с Азарикой.
В последний месяц к ней часто стал захаживать и старый друг – Нимлос Рандир, скиталец.
Он приносил новости из разных миров. Азарика была обязана ему (как впрочем и Айрвэ) своей второй жизнью, обретенной после победы эльфов над Триадой (хотя в слове «победа» можно сомневаться). Но все же, после смерти Азарики друзья добились того, что она была вновь возрождена, хотя характер её немного изменился, и появилась несвойственная девушке прежде апатичность.
Пару раз Ним появлялся у порога дома в ужасающем виде: весь в ссадинах, кровоподтеках, со сломанным мечем.
Он селился в свободной комнате (хотя и слово «селился» здесь не слишком уместно – он падал в руки посестры и она оттаскивала его в дом, а там уже, используя навыки лекарки (и кое-какие иные средства) ставила его на ноги.
После этого Азарика сама исчезла на две недели. Вернулась в не лучшем, чем Ним, виде: с распоротой щекой, сломанной правой рукой, с блуждающим в крови ядом (слава жреческим домам дроу) и  в совершенно странной одежде. Но довольная.
После этого, она еще неделю отходила от сражения и теперь вместе с Нимом сидела у ручья, обсуждая поход.
Ним скрашивал существование дроу хотя бы тем, что ей было с кем поговорить – друзья давно уже не заглядывали в её дом и ей было очень одиноко. Феалинвэ метался над их головами. Иногда оглушая лес пронзительными вскриками.

0

109

Над головами Азарики и Нима пролетел маленький теневой дракончик и, сделав несколько кругов вместе с Феалинвэ, приземлился позади Азарики, издав тихий и довольный крик, наполненый радостью, потому что ему наконец-то было позволены выйти на поверхность в дневное время.
Через нескольк секунд в глубине леса между деревьями появилась плавно скоьзящая черная тень, которая передвигалась то мягко и плвно, то резкими рывками или прыжками. Она то шла по земле, то прыгала в кронах деревьев.
Наконец, когда Кейриган увидел знакомый магический след, оставленый Азарикой, он черной молнией рванулся к пруду, на другой стороне которого собственно и сидела дроу. У самой кромки воды тень взлетела над прудом и начала вращаться вокруг своей оси. Постепенно сбрасывая с себя черный дым, Кейриган стал самим собой и словно пушинка, бесшумно приземлился перед Азарикой, но одно колено, приложив руки к сердцу, но по прежнему скрывая свое лицо.
- Приветствую, я надеюсь ты простишь меня за то что я так долго не заходил к тебе? У меня были некоторые дела в другом мире... - попытался оправдаться странник.
- Не желаешь совершить очередную воздушную прогулку? - охотник слегка подмигнул девушке радужным искрящимся глазом.

0

110

Азарика поднялась на ноги при встрече Кейригана, Ним же остался сидеть, чуть сощурив глаза, которым сильно мешал яркий солнечный свет. Потом он тоже встал и поклонился в своей манере. Азарика раднстно протянула руки на встречу другу и сказала с улыбкой
-Конечно прощу..но с условием, что пообещаешь впредь заглядывать сюда чаще. А прогулку с радостью приму.

0

111

Кейриган лишь поклонился, и отошел немного в сторону, чтобы никого не задеть во время превращения.
Воздух вокруг странника начал мутнеть и появились клубы черного дыма, образуя вокруг эльфа круг, который постепенно сужался. Охотник стоял совершенно неподвижно в центре круга, сложив руки на груди. Как только дым коснулся его, то верх взметнулся столб черного пламени, в котором медленно поднимался верх эльф, уже начинающий изменяться. Через пару мгновений пламя угасло и на месте эльфа уже стоял теневой дракон, сверкающий хищными янтарно-желтыми глазами.
- Я готов, - сказал дракон опуская на землю одно крыло, чтобы Азарике было удобнее залезать ему на спину. - Если хочешь, то можешь взять с собой и Нима тоже, я уж точно против не буду, - На длинной морде дракона засиял оскал, отдаленно похожий на улыбку.

0

112

Ним сразу же согласился. Они с Азарикой устроились на обширной спине дракона и дроу сразу задала давно интересовавшийй её вопрос:
-Где ты пропадал все это время?

0

113

- Прости, что так долго не появлялся, у меня были некоторые дела пришлось ненадолго покинуть этот мир. Но впредь обещаю заглядвать к тебе почаще, - услышала Азарика в своей голове голос странника.
- Держистесь, - проревел дракон, и сорвался с места.
сделав несколько шагов он подпрыгнул вверх и, оказавшись над кронами деревьев, расправил черные крылья, на которых не было никаких перепонок, лишь голый, так сказать, каркас.
- Куда ты хочешь прогуляться сегодня? - снова услышала Азарика голос эльфа, в то время как дракон поднимался все выше и выше над лесом.

0

114

Азарика покрепче вцепилась в Дракона и мысленно проговорила: -
-Курс держим по твоему усмотрению. Дела, дела...помощь в их разрешении не требуется?

0

115

Дракон взлетел выше, над лесом, и повернул голову к девушке.
- Ты в этом уверена? Если дело касается битвы, то я всегда рядом, как говорится, только свистни...
Раз Азарика сказла "на твое усмотрение", то эльф решил, что ему то собственно все равно куда лететь, так что он принял решение просто полетать над Эльдамаром. Хотя, конечно, полет не был таким уж спокойным, он скорее наоборот был перенасыщен всяческими пируэтами и фигурами, так сказать высшего пилотажа.

0

116

Азарика покрепче вцепилась в дракона
-да, битв-то нормальных уже давно не было, даже душу отвести не на ком...Но ты знай, если что - я тоже всегда рядом!

0

117

Черная тень, скользила между деревьев в знакомом направлении. Несколько минут прощло с того момента, как он вошел в лес, и теперь он уже мчался к одинокому лесному домику, где жила та, к кому он более всех жителей Эльдамара проникся доверием, и не только уважал, но возможно и любил, если бы, конечно, знал смысл этого слова. Кейригган не сбавляя скорости перемахнул одним мощным прыжком, через все озеро, и подбежал к старой двери. Странник толкнул ее и с порога произнес:
- Азарика, Странник вернулся... - его голос звенел, как весенний ручей, полнился радостью и еще какой-то странной нотой, странной для него самого, ибо Кейриган понял, что проявил столь сильные эмоции, что ему было не свойственно, хотя чувство было давольно приятно, когда все же выпускаешь из себя хоть что-то, из того, что вечно скрываешь в глубине себя.
- Азарика, я вернулся, - вновь произнес эльф, и устало оперся на косяк. На его устах блистала счастливая улыбка. Он снял капюшон, ибо эльфийка уже видела его лицо, да и скрывать от нее не хотелось ничего.

0

118

Азарика с утра еще была сама не своя: все валилось из рук, ни с того ни с сего в груди заходилось сердце. Но она понимала, что это было не предчуствтве чего-то плохого, а скорее наоборот...
Поэтому, услышав голос пожалуй самого дорогого для нее существа во всех мирах, дроу не слишком-то удивилась, правда, порядку для, стукнулась головой о стол, вскакивая с колен. Сидя на полу, она в этот момент как раз пыталась начертить небольшую схему прямо на досках паркета.
-Кейри, друг!
одним диким прыжком она подскочила к двери и обняла Кейригана. правда, не рассчитав, плюхнулась на него, опрокинывая на землю.
-Ты наконец-то вернулся!

Отредактировано Азарика (2007-12-21 21:05:22)

0

119

Кейриган конечно мог ожидать чего угодно, начиная от кинжала, брошенного в него спросонья, и заканчивая вызовом какого-нибудь демона, дабы тот спровадил незванного гостя, но чтобы так сразу, да еще и на землю... это было что-то новенькое в поведении Азарики, хотя и давольно приятно, ибо это могло значить лишь то, что она действительно соскучилась и возможно даже ждала его возвращения. Эльф не вставая с земли, обнял Азарику и шепнул ей на ухо:
- Прости, что ушел, и не предупредил. Надеюсь этого больше не повторится. Я хочу... - эльф запнулся, хотя и голос его звучал непривычно ласково. - Я хочу спросить - как тут вы без меня? Как ты? Как вообще дела в лесу обстоят?
Эльф не мог сказать Азарике, что испытывает к ней какие-либо чувства, ибо во-первых сам не мог их объяснить, а во-вторых просто не мог, ибо это противоречило всем прежним принципам и привычкам, нажитым за многие годы.
- Может вспомним былые дни? - эльф указывающе кивнул на небо. - Хотя мне еще так много надо сказать, но не знаю как... надеюсь ты поймешь... - и вновь ласка и любовь прозвучали в его словах.

0

120

Азарика наконец справилась со своей радостью и вскочила на ноги, увлекая за собой темного эльфа и снова бросаясь ему на шею.
-Да Ллос подери этот лес! как же я измучилась одна тут сидеть! Да еще и Феалинвэ куда-то улетел. совсем одна тут осталась. скучаю вот.
При этих словах она как-то наивно и беззащитно улыбнулась (что само по себе могло способствовать наступлению ночи по среди дня и выходу рек из берегов)
-Я ждала этих слов, конечно давай вспомним. Только давай сначала пешком, к роднику? Не забыл еще дорогу за такой длительный срок?
она хитро подимгнула и взяла Кейригана за руку, побуждая идти

0


Вы здесь » Eldamar » Общие земли » Лес