Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Тролль Гнет Ель

Тролль Гнет Ель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ммм… Скандинавия… Прекрасная страна! А какая музыка! Тролль Гнет Ель не просто так, гнет музыкально. Замечательная питерская группа, поющая песни на скандинавские фольклорные темы. Стиль свой они сами зовут «пивным фолком». Я бы назвала это фолко-роком. Тексты очень веселые, голоса у солистов прекрасные. Инструменты… ммм…!
В общем, это нужно слушать!

Отредактировано Эльмора (2006-03-20 20:22:59)

0

2

Культура скандинавов и правда удивительная. И мне очень понравилась единственная песня, которую я слышала (а именно Тролль Гнет Ель). Правда, очень интересно!

0

3

Группа супер!!! И не только ТГЕ, уж простите за вольные сокращения... Тинтал, финтролль, да и много кого стоит послушать а вообще лучше всего ходить на концетры. Жалко только я не смог ни на один попасть, то денег нет, то желания... Ближайший кстати 18 19 мая в Москве... Там еще и Тинтал, бешеная волынка это более чем весело! А вообще совет: Если устал включи фолк, и ты дойдешь до места где сможешь прилечь... Проверял)

0

4

Признаюсь, позор мне, услышала только недавно. Мнение:супер. Прикольно, весело, душевно. Солист чем-то одного из наших (простите, уже ваших) напоминает.
Вот думаю где б добыть поболе, ибо в виде дисков помоему в городе нет(

0

5

Айлиан, добыть спокойно можно в интернете на сайте у Троллей. (Простите за фамильярность если что)) ) Группа постоянно путешествует из Питера в Москву и по другим городам. Знаю что в Москве 20 апреля будет их концерт. Это абсолютно точно.

0

6

Спасиб за инфу) Будет время и деньги, буду качать.
ЗЫ: ага, так быренько до Москвы добегу, из Ташкента-то, через казахов) Родню навещу заодно)

0

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Тролль Гнет Ель