Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Дельфин

Дельфин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя первая тема на форуме. =)

Итак, Дельфин, знаете ли, любите ли? что вообще о нем думаете? Какие именно песни любите или, напротив, совсем не любите. Если есть какие-нибудь интересные ссылки, или кто-то хочет узнать немного больше, я всегда к вашим услугам. Располагаю многочисленными материалами. Пожалуй, слишком многочисленными. В общем и целом, если у вас есть какая-либо мысль по поводу этого исполнителя, милости прошу.

Отредактировано Айлиан Линатир (2006-03-17 21:49:07)

0

2

Нечего особенного! Ктото фанатеет.........мне этого не понять
единственное и гениальное, песня - любовь!
па-па,па-па,па-па,па-па.....

мой субъективизм, так что избавьте от дискуссий
B)

0

3

Властью автора темы избавляю Гастли от дискуссий. =) Я не ярый фанат, и слава Богу. Может, кто-то кроме Гастли и меня Дельфина слышал?

По просьбе Айлиан, нашего строгого модератора раздела, редактирую.

Чтобы набрать достаточное кол-во символов, а также из некоторого интереса задаю вопрос. Что вам больше нравится: раннее творчество Дельфина, когда еще существовал Мальчишник("Секс без перерыва", "Камаз" и т.д.), музыку периода сразу после распада Мальчишника("Я люблю людей", "Я буду жить" и т.д.) или его сегодняшнюю лирику("Звезда", например)?

P.S. Мне вот, например, помимо всех прочих очень нравится песня "Ольга". Слышали?

Отредактировано Jerome (2006-03-17 19:08:50)

0

4

Была только одна старая задрипанная переписанная у кого-то со старого кассетника пленочка. щас вспомню... Там, где еще песни "Сумерки", "Весна"...помню бонус со Стеллой "Глаза". Видимо этими песнями и запомнился. Одной время оч увлекалась Дельфином, щас предпочитаю другой стиль...
З.ы. Хочу отметить особым многословием песню "Весна". Я еще очень долго офигевала, увидев, что на нее сняли клип  B)

0

5

Мне раньше Дельфин тоже очень нравился. Сейчас уже не так - у него несколько стиль изменился, да и, на мой взгляд, старые песни, такие как "Любовь", "Война" и прочее, гораздо лучше, чем то, что он исполняет сейчас...

0

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Дельфин