1) Творчество группы Пикник очень образное и под настроение простотаки-то бальзам на душу. А вообще это пример творчества не сравнить с тем что нам продают показываю по телевизору
2) Для модера: уважаемый, не сочтите за недовольство НО (можете удалять, можете банить, правда советую почитать и вникнуть). ИМХО форум это общение, причем тема задана "Пикник" и если у человека отношение к группе Пикник умещаетсья в 5 слов его за это что расстреливать? Или в теме указывалось миниимальное количеситво знаком в посте??? Я можт и че лишнего скажу, но не увлекайтесь властью! ФОрум для общения а не для того чтоб модерам нравилось как като выражает свои мысли и свое отношение к теме..... :dwarff:
Камрад, в данном случае Айлиан права. Тема не состоит из вопроса "Нравится ли вам?..", предполагающего односложный ответ. Поэтому лучше отрежь возмущения. А банить тебя никто не собирается, успокойся.
Искренне ваш, Бен Л. Аден.
А читать правила? Кажется моя темка-предупреждение до сих пор висит. И то что Вы не соизволили ее прочитать не мои проблемы, а Ваши. Ферштейн? Надеюсь Вы запомните и мне не придется повторять.
С уважением присущим Смерти...
ps Вы сами написали что это ФОРУМ. Это не геста и не чат где нужны скорость и краткость соответственно. Сами разницу попробуйте понять.
Могу добавить лишь благодарность Адену.
Отредактировано Айлиан Линатир (2006-03-11 18:34:59)