А вот с вашей стороны аргументов пока не видно...
Хм, а они кому то нужны? По моему тут изначально люди имеют свои точку зрения и менять её не собираются, и мои аргументы будут налетать на ответный, к чему этот спор?!Если я говорил именно так, значит на то были причины, и необезательно их афишировать....
Если я высказался о ненависти, это не значит, что я испытываю это чувство постоянно, с желочью гнобя ненавистного мне субьекта! В моей жизни ненависть имеет места не больше чем у любого из отписавшегося в этой теме!
Если я в первом посте описал свои (чрезвычайно редкие порывы ненависти), это не значит, что на общем обсуждение можно судить меня как маниакального психа болдеющего от ненависти!
Бен Л. Аден
Верно ненависть и призрение на разных полюсах, но для меня как только появляется ненависть к человеку, тут же срабатывает презрение.... не связыватся с ним ..... _______________________________________________________________
Все (я надеюсь) имеют свое мнение, лично МОЁ субъективное и не в коем случае на построена так, чтобы убеждать котого!
Эльмора
Ты права "мы кружим один и тот же вальс", нет смысла спорить! Я сказал, то что думаю, ты (и остальные) высказала свою точку зрения.........на этом и закончим!
Лично я не вижу смысла с пеной у рта стучать себя в грудь и твердить, мое мнение единственное и верно!
А вы как хотите, так и решайте! B)
Это все хорошо, но:
а) ВТорой пост стерт как совершенно некорректный оффтоп и даже частично флейм.
б) Мнение все же нужно аргументировать. Тема-то для обсуждения. Нет, это не порок, но доказывать, что аргументы НЕ НУЖНЫ - сомнительно.
Искренне ваш, Бен Л. Аден.
Отредактировано Бен Л. Аден (2006-03-16 16:37:02)