Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Ария и Кипелов нетленны.=)


Ария и Кипелов нетленны.=)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Просматривала тут темки и не нашла ничего об Арии и Кипелове.Как же так,люди? <_< Это стоит прослушивания и внимания,как мне кажется.Ведь Эпидемия и все ей подобное смогло образоваться после Арии,как бы на ее зачатках и основах.
Не...Кипелов и еже с ними форева!А скоро концерт кстати,поклонники-то в курсе,надо думать,правда скоро-это конечно понятние растяжимое,до мая дожить еще надо,однако...

0

2

Да Ария и Кипелов это наше все! Но А. Беркут петь не умеет, а у Кипелова только один хороший музыкант (А. Манякин). Виктор Смольский не в счет он приглашенный музыкант хотя с Кипеловым часто выступает. Кстати а че по телеку ни разу не показали клип "Я здесь" по моему обалденная песня! :Gitar:  :Gitar:  :Gitar:

0

3

Да, старая Ария и Кипелов - это рулллз. Лично я слушаю с восьми лет и до сих пор довольна, ибо у них на мой непрофессиональный, нет плохих песен. Есть только Песни и Хиты.
А вообще... Мое мнение уже писалось столько раз, что мне лень писать еще раз.

Налфейн (сорри) что с Вами?
Даже я, в Средней Азии живущая часто вижу клип "Я здесь". И по мьюзик боксу, и по московскому О2, и по нео (Белорусия?), крутят этот клип. Вы видимо телик оный и не включаете, что не видите.
Хотя согласна, показывают реже чем хотелось бы:)
Ну а насчет муыкантов... Сама не играю по причине отсутствия слуха и инструментов, но увполне довольна их творчеством. Хотя помоему звучание с Мавром круче.

0

4

Насчет клипа...Я сколько не смотрю муз.каналы,видела только пару раз записи с концертов,и клип "Вавилон" и усе!О существовании другого видео только из инета и узнала,там же просмотрев,так что,товарисч Nalfein, я с Вами полностью согласна!=)
Жаль,что так стали относиться к року...А на концерт-то кто идет,люди??

0

5

Я с друзьями иду. Весной когда к нам в Питер Кипелыч приедет. А может еще и на Маврина сходим, да и на Алису, да еще вроде как Эпидемия у нас скоро выступает! :Gitar:  :Gitar:  :Gitar:  :Gitar:  :Gitar:

0

6

Слушай,супер!И почему у нас Эпидемия в основном по клубам выступает?Обидно...Я видела только одну афишу о выступлении в ДК.Однако,когда я надумала пойти,мне сказали веское "нет" родители,типа там рассадник всякий,драки,а ты туда собралась,ничего дома песенки послушаешь..Вот так вот,теперь борюсь за то,чтобы пойти на Кипелова.

0

7

Так Кипелыч же в Ледовом вполне приличное место!
А Эпидемия и по клубам нечасто выступает!(ну у нас в Питере)  :sadd:

0

8

Выступают-то у нас во всяком случае они довольно часто(в Москве),но вот ходить туда...Если в одиночестве,то стремно...Хотя мне и говорили,конечно,что я такая запуганная типа,но все же..

0

9

Люблю их творчество и уважаю,красивая музыка, здоровские слова....песня Закат - самая самая,до глубины души трогает!!!

Отредактировано 13galka (2006-03-18 01:21:53)

0

10

Выступают-то у нас во всяком случае они довольно часто(в Москве),но вот ходить туда...Если в одиночестве,то стремно...Хотя мне и говорили,конечно,что я такая запуганная типа,но все же..

Странно, может я куда-то не туда смотрю, но все же я ни разу не видел ни одной офиши, на которой было бы написано, что Эпи выступает в клубе... или где нибудь еще... дальше в личке...

0

11

Однозначно одни из лучших музыкальных коллективов. Преклоняюсь перед творчеством Валерия Александрорича Кипелова, уважаю и в душе желаю дальнейшего процветания группе

0

12

О, да! Валерий Александрович и правда наше всё! Скорей бы 21 мая, сгораю от нетерпения... "Кипелов" самая любимая моя группа. Ну и старая Ария, само собой  :wub:

0

13

Кипелов без Арии, тоже что и Ария без Кипелова...ужОснах это...
Кипелов берёт только старыми песнями Арии. Последний альбом - ужОс, единственный плюс - то что стихи писала Пушкина, довольно глубокие местами вышли.

0

14

Ага, я вот тоже жду не дождусь 20 мая, билеты уже как почти месяц пыляться в ящике и ждут, когда же их достанут.
Но если честно, то поотдельности Ария и Кипелов это все же не то.Чего-то не хватает и там и там.

0

15

Ясен балрог, чего не хватает. Арии не хватает голоса Кипелова, а Кипелову не хватает музыки Холстинина... Жаль, вымирают динозавры потихонечку. Последний альбом... Ну, в общем не так уж и жутко. Хотя с арийским периодом и сравнивать не стоит...

0

16

Я тут недавно неизвестно где скачал несколько песен Арии со старыми названиями. Я услышал Ангельскую пыль в исполнении этого пи********* Беркута. Вы знаете, я не удивлен, что металисты хотят вырвать ему голосовые связки при первой же встрече. Он так испортил такую песню... он недотягивал постоянно, точнее видимо даже не пытался... это был просто ужас, мне хотелось долго  :bad:  на клаву когда я услышал этот хрип пьяного суслика. Слов нет, одни эмоции, и все больше как-то отредцательные.

Номер раз: без выражений. Даже зашифрованных. Тоже самое и к оскорблениям обычным.
Номер два: у меня тоже плохо с орфографией, но не настолько же надеюсь.

Отредактировано Айлиан Линатир (2006-05-11 21:15:37)

0

17

а я когда слушал вообще сначала не въехал что это собственно Беркут так гадко хрипит. Первая же мысль, мелькнувшая в голове: "Что это у товарища Кипелова с голосом сталось, что он так ноты недотягивает и вообще поет самым гадким хрипом? мда... старость не радость, сдавать стал наверное..." я был просто в шоке, но потом я вдруг понял что у Кипелова то как раз с голосом все просто великолепно, как всегда собственное, и до меня, наконец, доходит что это вовсе и не он а пернатый Беркут... ох он долетается... его же металлисты точно подкараулят как нибудь после концерта и голосовые связки, как и обещали, вырвут без наркоза прямо на месте без помощи хирургических интструментов... мне его жалко... почти :Evill:

0

18

У новой Арии есть одна хорошая тема - "Там высоко" называется)) Песни которые писались под Кипелова, Беркуту песть не дано. В свою очередь песни написанные под Беркута звучат с ним нормально....но всё же сударь, за чтож вы так...Беспечный ангел, Осколок Льда, Ангельская пыль....ужос...

0

19

я не спорю... песни написанные именно для Беркута, исполняются давольно немплохо, но зачем же петь то, что он петь никогда не сможет?
Готов поспорить, что "Там высоко" не самая лучшая композиция на данном альбоме... есть еще отличные песни вроде "Твой новый мир" от которой мне, признаться, просто рвет крышу прям тутже, а "Битва", а "Бал у князя тьмы" ??? помоему эти песни достойны жизни.
(Прошу прощения, я могу как жутко обливать грязью Беркута, так и защищать его, потому что есть песни, которые мне действительно нравятся, просто ну нельзя ему петь песни Кипелова...)

0

20

за чтож вы так...Беспечный ангел, Осколок Льда, Ангельская пыль....ужос...


Я что-то не поняла или Беркут пел эти песни? Народ, как давняя поклонница творчества Валерия прошу обьяснений, ибо за творчеством Пернатого не слежу - не могу... Знаю только об исполнении Ангельской пыли (непосчастливилось услышать... Сама бы кирпич на голову сбросила) И рассказывали будто Улицу роз исполнял...

0

21

У Беркута только фамилия красивая))) А петь так, как поет Кипелов, не сможет никто. Он как-то уж очень по мастерски открывает всю душу и оставляет ее лежать нагой и неприкрытой и впитывать, вбирать в себя то. о чем он поет (причем уж как-то со знанием дела поет, как-будто сам недавно из фентези мира вышел).
Не знаю, как всем, но мне альбом последний Кипелова очень нравится, да и клип на песенку "Яздесь"... ну просто преТТ!!! Кипелов - моя вечная и нетленная любоФФ!!

0

22

(причем уж как-то со знанием дела поет, как-будто сам недавно из фентези мира вышел).
Не знаю, как всем, но мне альбом последний Кипелова очень нравится, да и клип на песенку "Яздесь"... ну просто преТТ!!!

мне тоже безумно нравится этот клип,а еще нравится старенький клип "Осколок льда"...там Кипелов тоже,хотя и не знаю точно,с Арией или сам по себе

0

23

С Арией он там, с Арией, стыдно не знать))

З.Ы. Кипелов продажным сцуко стал, даже на концертах ноль эмоций, бабло рубит...(

0

24

Поддерживаю во мнении всех. кто считает что ария, без Кипелова, как и Кипелов, без Арии есть суть оЦЦтой и невыносимый. До сих пор храню на особой полочке диск со старой Арией. Зацарапанный до немогу, ужасный с виду, но прекрасный внутри. Вот поэтому я не могу слушать Арию как таковую сейчас. Беркут воет так, что банши и Витасы умирают на болотах с зависти. Кипелов сам по себе, еще куда не шло, но уже не то, что было раньше.
Ну а на счте любимой песни...

Да, да, да! Все сказано!
Да, да, давным давно!
Да, да мы тоже золото!
Мы сверкаем пока не умрем.

0


Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Ария и Кипелов нетленны.=)