Хорошая power metal группа с кучей толкиенистических песен!
И про Фродо и про Кольцо !!! Даже про Феанора всем купить и заценить!!!!
Эпидемия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-02-22 21:37:10
Поделиться32006-02-22 22:01:26
Одна из самых моих любимых групп!Когда-то меня с ней познакомил мой бывший теперь уже парень,я как-то не обратила внимание,а пару месяцев назад как услышала-влюбилась просто,наверное поменялось мировоззрение...=)
Жаль только,что их концерты в основном в клубах проходят-(.
Но музыка,мотивы,стихи...Ммм...Текст одной песенки кстати стоит у меня в подписи=).
Поделиться42006-02-22 22:06:01
Долго перлась с "Черного мага". И с "Всадника из льда".
А "Эльфийская рукопись" вообще замечательная:)
Поделиться52006-02-23 10:06:15
Познакомилась с их творчеством не так давно - через пару месяцев после выхода "Эльфийской рукописи", когда мой братец ее скачал.
Ну на мой взгляд неплохо, но не так как хотелось бы. Может я просто мало слышала (рукопись и пять-шесть песен так), но...
Понравились "Всадник из Льда", "Вечный воитель", "Романс о слезе" и "Я молился на тебя".
Все остальное как то... Не слишком. Не мое, как говориться.
Поделиться62006-03-29 23:40:51
Эльфийская рукопись RULEZZZ!!! :Gitar: :Gitar: :Gitar:
Хотя признаюсь: прусь от Феанор, Всадник из льда, Черный маг, Кольцо всевластия, Жизнь в сумерках...
Поделиться72006-03-30 05:28:59
Не могу себя назвать злым фанатом этой группы. Некоторые песню у них не особо.
Ну эльфийская рукопись писалась при помощи Blind Guardian..бугагага..не знали? Вот поэтому так и вышло.
Был на их прошлом концерте в Питере, мнение о них поднялось, хорошо отъиграли.
Очень понравилась песня "Звон монет".
Поделиться82006-03-30 17:36:02
Уважаю... Очень уважаю эту группу... Знакомство началось... Даже не помню с чего... Нет вспомнила... С Всадника изо льда в перепевке... Когда услышала в реале, была поражена. Прекрасная группа, отличная музыка, замечательные тексты. Очень нравится.