Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Фэнтэзисты

Фэнтэзисты

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Итак...
Фэнтэзистами рождаются...

45% - 11
Фэнтэзистами становятся...

54% - 13
Голосов: 24

1

Ваше мнение?

0

2

Я бы немного уточнил - если ты рождаешься фэнтезистом, если ты с рождения чувствуешь, что этот мир - не твой, если с детства стремишься к мечте... Ты навсегда им останешься. Но это не значит, что фэнтезистом нельзя стать. Можно. Всегда можно. И многие становятся таковыми.

0

3

А мне кажется, что фэнтезистами рождаются. Душа же дается человеку при рождение. И если эта душа не из нашего мира, рано или поздно человек это узнает. И тогда он становится фэнтезистом. ИМХО.

0

4

ППКС =) Я тоже так считаю!

0

5

Полностью поддерживаю дам!

0

6

И все же, милые мои, вам меня не переубедить! Мора, радость моя, если кто-то узнает, что его душа не из этого мира - разве это не означает, что он становится фэнтезистом? Я не отрицаю - рождаются, но стать таковым между тем может любой. Абсолютно любой.
/офф: 2 Каринка:
Два момента, миледи.
1) При всем уважении, я Бен Л. Аден, а не

БЕН А.Ладен

2) У меня есть и еще веселее, но цензура (в моем же лице) не пропустит./

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-02-13 14:30:05)

0

7

И снова аксиомы... Вы, Элринг, не верите в возможность родиться с предрасположенностью - пожалуйста, но уважайте иные точки зрения. Например, вы можете сказать "Бога НЕТ" - и вам легко докажут обратное. Скажете "ЕСТЬ" - снова легко докажут обратно. Не существует единственно верной точки зрения.

0

8

Я ответила, что ими становяться.Никаких умозаключений...просто по себе сужу;)

0

9

Фэнтезистами становятся.... Вот я жила до определенного времени и не знала ничего о фэнтези, а потом порылась в папиной библиотеке.... И поняла, что влюбилась в этот жанр... Так что воть так...

Отредактировано Narion (2006-02-25 19:50:59)

0

10

Я вот полностью с Морой согласна!

0

11

Моё личное мнение...
Можно стать, но те кто становиться несовсем такие...
Есть такой сорт людей у которых душа имеет специфические очертания и я считаю что это рождённый... можно любить и понимать фэнтази, но когда сердце бьётся в такт с вибрациями вселенной, со всей её необьятностью это совсем другое.
Могу заметить ещё то, что часто люди не знают кто они такие и делают такие открытия... закон един для всех нельзя стать тем чем не являешся, как не может быть двух небес и двух солнц озаряющий наш день.

0

12

А я бы еще немножко уточнила насчет самого термина "фэнтезист".

Рождается человек - и ему дается душа. Свыше. И бывает так, что душа эта не принадлежит нашему миру, и это человек рано или поздно - почувствует.
То есть поймет, что есть какая-то еще жизнь, помимо той, к которой и он привык, в общем-то, и все вокруг - привыкли.

Александр Грин писал о поисках Несбывшегося. О Блистающем Мире, который видеть дано немногим - тем, кто умеет летать. Для этого-то как раз и нужна душа, настроенная на определенную музыку Вселенной.

Далее - может быть по-разному, поиски Несбывшегося куда только не заводят.
Есть те, кто осознает себя НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ этому миру, или ПРИЧАСТНЫМИ иному.
Можно,  в общем, и фэнтезистами назвать, раз уж слово прижилось.
Хотя человек может осознавать причастность не только к мирам фэнтези, но и к мифологическим, к иным.
Не обязательно это мир, известный по литературе фэнтези. Вполне возможно, что кто-то ощутит причастность к вере. К исторической эпохе. к миру искусства.
Мне нравится пришедшее из Средневековья выражение - "Поиск Святого Грааля". Поиск своего высшего предназначения. Своего, пусть сложного, но отличного от пыльных дорог пустого мира, Пути.
Это мое личное ИМХО, возможно, звучит несколько выспренне  :rolleyes:

В итоге я бы сказала - людьми с необычной душой, Искателями, фэнтезистами - рождаются. А кем становятся - зависит от устремлений души.  :)

0

13

помоему - фентезистами именно рождаются, потому что вместе с человеком в нем рождается и мечта, и иногда это оказывется именно мечта о фентези, и существовании и возможности жить в другом мире, вместе с эльфами, гномами, драконами и другими существами мира фентези

0

14

Душа-с самого рождения.
Фэнтези-в душе.
Значит фэнтезистами становяться.

0

15

Я, сколько себя помню, всегда любил фэнтези. Всё же мне кажется, что фэнтезистами становятся. Человек может просто не знать о фэнтези, а потом открыть его для себя и понять что это его. А с рождения нам даётся только жизнь и проблемы - остальное за нами.

0

16

В общем, фэнтезистами рождаются, а потом становятся!)))

0

17

А я вот думаю, что фэнтезистом нужно стать... :)

0

18

фэнтезистом можно стать,но чтоб это случилось,нужно родиться мечтателем

0

19

Становление в два этапа, родился с тягой и после найдя то к чему тянет - стал, но не говорит ли это о том, что уже был тем кем стал, ведь устремление было раньше хотя и цель не ясна. )
Хотя конечно возможно это тоже какой-то промежуточный этап, чего-то большего.

0

Вы здесь » Eldamar » Общий Архив » Фэнтэзисты