Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Центральная площадь » Таверна "У Сатаны"

Таверна "У Сатаны"

Сообщений 241 страница 270 из 623

241

-ну вот и канвой приставили, - подумала девушка, с интересом рассматривая полудракона.

0

242

Кейринан глядя на полудракона, зобно ухмыльнулся, ведь если он в большей степени дракон, то он исчезнет по первому приказу эльфа, поэтому новый страж его не слишком смутил.

0

243

Эрэ зевнул. Его глаза полыхнули огнем. Бокал в руке захрустел. Полудракон фыркнул и осушил бокал. После чего бедная посудина разлетелась сотней осколков. Никогда его разум не подчиняли, никогда. И никогда не подчинят. Сам Эрэ слыл очень сильным ментальным магом.

0

244

Кейриган ухмыльнулся глядя на взбешенного полудракона, понимая, что все же в нем больше чего то другого, дракон только снаружи,а внутри он напоминал человека, или даже гнома, из-за своего упрямства. Глаза Кейригана, из черных, на мгновение превратились в огненные, и тут же вернулись в прежний вид, чтобы не освещать столик, и не создавать неудобства, и без того неуютно себя чувствовавшей, Лилит.

0

245

Демон с любопытством наблюдал за полудраконом. Манипуляции Кейри не остались для него незамеченными. Видимо, попытка эльфа подчинить себе это гордое создание не увенчалась успехом.

-  Сколько внутренней силы, какая мощная энергетическая аура, не правда ли? - обратился Флу к Кэйригану. - Мне показалось, или ты злишься, - добавил он с подозрительностью вглядываясь в темноту под капюшоном, скрывавшим лицо его друга.

0

246

- Да, ты прав, он действительно очень силен, - печально заметил Кейри, первый раз в жизни признавая свое поражение. - но я не оставляю надежд.
- а вот на счет злости, ты прав. Я не хочу признавть поражение, но как это не прискорбно мне придется смириться, так что надеюсь он больше не станет портить посуду, - эльф печально улыбнулся. - Жаль бокал, - повторил Кейриган, отпивая немног вина, которое принес Сатана.

0

247

-Агрх...- Сатана спешно протянул бокал с водой ангелу и с тревогой уставился на нее. Девушка же прикрыла глаза и с минуту так стояла.
-Убью... - едва слышно прошептали ее губы. Кому это было адресованно тоже было не понятно, но голос не предвещал прощенья и счастливого конца.
Платье девушки наконец сменилось на темный сине-зеленый чешуйчатый костюм, а волосы скрепились в хвост посредством двух прядей в роли ленты. Глаза Фальки нка миг блеснули чистым золотом, но тут же вернулись в обычное состояние... Почти. Вертикальные зрачки серебра и золота на фоне темных сине-зеленых глаз остались.
Девушка посмотрела на Сатану, ставя на стойку бокал.
- Спасибо. А вот такой ты меня не боишся? - Крылья аккуратно сложились, но ангел выдернула одно крошечное перышко и что-то прошептав ему щелкнула пальцами. Перо исчезло.

0

248

Во время беседы Тел, демона и темного эльфа, дроу с друзьями сидели молча. Но тут Айрвэ дернулся, посмотрел на свою руку, поспешно встал и увлек за собою Азарику и Нэй в дальний угол. Там он им сначала что-то рассказывал, потом показал ладонь. Лицо Азарики вытягивалось, она  схватилась за шею. Нэй бросилась на шеюю эльыу и заплакала.... Потом все тое, не прощаясь выбежали из таверны. У входи заржали лошади.

0

249

Лилит наслаждалась компанией, которая собралась за столиком. Она с нескрываемым удовлольствием смотрела как темный эльф и демон вечно подшучивают друг над другом. Появившийся ангел отвлек внимание девушки, но когда Азарика с друзьями выскачили из таверны Лилит решила последовать за ними. Она бесшумно поднялась и пропала в тени.

0

250

Феатар вышел из тени в углу таверны, лицо его показалось бы серым, если бы небыло чёрным, серебро волос струилось частично скрывая глаза дроу, которые горели пламенем Бримстоуна, стоящего на восьмом круге Баатора, что говорило о том что он очень зол. Он прошёл к свободному столу и начертив несколько защитных кругов в воздухе, которые сверкнули подтверждая эффект и исчезли. После этого Феатар сел.
- Трактирщик, три пинты эля - сказал он резко и положил перед собой сферу анигиляции для ускорения выполнения заказа.

0

251

Кейриган посмотрел вслед ускользающей тени, и хотел было последовать за ней, но что-то его остановило, возможно еще и желание не встревать хотя бы здесь ни в какие переделки, и поэтому все что ему оставалось это надеяться, что с ней ничего не случится, ведь девушка начинала нравиться эльфу

0

252

Спустя мгновение дроу злобно поглядел на трактирщика и сказал:
- быстро... - одно слово выражало столько злобы сколько сложно выразить в перепалке. Дроу глянул на сферу и его тень поднявшись встала позади его самого.

0

253

- Уважаемый, не надо столько нервов тратить. Это вредно.
На стол перед дроу аккуратно опустился, едва слышно стукнув дном, поднос с требуемым. Девушка спокойно посмотрела на тень. Но тут же слегка выбросила вперед руку и едва не дотронулась до нее кончиками пальцев.
В воздухе перед ее рукой появилось странное свечение и она сощурила глаза. Не гневно, нет, всего лишь пытаясь понять...

0

254

- Поосторожней со светом, он это может понять как проявление агрессии и поверь мне тебе это не понравится... - не поворачиваясь сказал Феатар, проигнорировав поучения.
- Это моё отражение и думаю у него настроение не лучше моего - добавил вдруг он и глотнул эля.
- Ты когда-нибудь видела как умирают боги? - вдруг спросил он после недолгого молчания уже спокойней.

0

255

Кэр с интересом наблюдал за действиями сестрицы, похоже в последние дни Антристиколия активно занималась взрывоопасными науками. Вовремя взрыва Дроу лишь прикрыл глаза и чуть отвернув голову от входа, после того как тряска в таверне прекратилась эльф вновь повернулся к Антри:
- Ну поживаю я вроде бы не плохо. Тут вот обустроился, правда хожу по этому миро тенью. До конца его я так еще и не смог изучить. Ибо частенько в иные миры приходиться уходить, ведь там тоже не всегда спокойно. Что же до орка, то мне казалось что именно в его компании я тебя оставлял. Или это был позеленевший от яда твоих дротиков человек? Мда… Ты вот лудше скажи как именно ты меня нашла? Я вообще особо не прятался. Но все таки интересно.

Ларон все это время сидел и наблюдал за происходящим. Кто выскакивал и вскакивал вновь в таверну. Жизнь в таверне кипела.

0

256

Киит решила посмотреть, что же это за место, о котором она столько слышала.Она вошла в таверну,отметив, что тут довольно много народу.Явно проводились какие-то опыты.
-Доброго времени...-кажется фраза ушла в воздух.

0

257

Тут в очередной раз Джером, что-то жуя, ввалился в таверну через окно. В руке у него было несколько кружков копченой колбасы.
- Приветствую еще раз! Смотрю, со времени моего ухода прибыло еще несколько темных личностей, - и таймкиллер отправил в рот очередной кусок. - Здравствуйте, господа темные эльфы и демоны.
   Джером присел к стойке и только собрался заказать пинту светлого искрящегося, как северное утреннее морозное небо, орденского эля, как вдруг что-то вспомнил. Что-то, что важнее даже пенного пива. Он поискал глазами зеленоглазую воительницу и, найдя, дожевал колбасу и отправился в небольшое путешествие до столика Тэлпериэль.
- Леди Тэл, мне кажется, мы не закончили наш танец. На свадьбе нас отвлекли. Ну что, продолжим? До упаду?

0

258

Тэл ужасно захотелось рассмеяться. Но она сделала проще - просто подавилась от неожиданности чаем, прокашлялась и внимательно посмотрела на таймкиллера.
- Да я, собсссно... Очень даже согласна, - улыбнулась она, отставив чашу в сторону. Сатана опять что-то проворчал за стойкой, и Тэл запустила в него монетой.
- Сатана, уу, демон рогатый! Не порти настроение...
На сию тираду корчмарю ответить было нечего, и он благоразумно замолчал. А Тэл с достоинством встала и шагнула к картографу.
- Ну-с, милорд? Что танцуем?
Теплый зеленый плащ полетел на стул, туда же отправился и пояс с мечом.

0

259

Джером задумчиво поглядел на эльфийских музыкантов, прикидывая, что они смогут сыграть.
- Хотелось бы конечно, чего-нибудь доброго, светлого... Давайте возобновим вальс.
   Таймкиллер приблизился к воительнице, взял в одну руку ее ладонь, а второй обнял ее чуть выше талии. Он повернулся к музыкантам и крикнул:
- Господа эльфы, душа просит вальс. Сыграйте!

0

260

- Просит - уважим, - засмеялся скрипач.
Из-под пальцев искусных музыкантов полилась нежная задумчивая мелодия вальса. Тэлпериэль опустила глаза, потом снова вскинула голову и посмотрела на Джерома. Первый плавный шаг в сторону - одна рука девушки на плече таймкиллера, другая - в его ладони. Раз-два-три...
Легкие и плавные шаги. Замысловато-незатейливый рисунок танца...
И - непередаваемое ощущение полета...

0

261

...И раз-два- три. Легкие и плавные шаги...
   Танец - это не просто набор заученных движений, это нечто из области прикладной магии. Это особое чувство, непрерывное и плавное, волна, перетекающая по твоему телу, чувство облегающего густого воздуха...
   Джером на секунду обернулся к присутствующим:
- Присоединяйтесь, мы будем не против, - сказал он с улыбкой.

0

262

- Значит это не шейралир... Задумчиво протянула девушка, убирая руку. - Мой по крайней мере тень-то тень, но вот на Свет спокойно реагирует. Хотя мой вообще загадка. Ну а насчет кто кому не понравиться... - она пожала плечами.
В подтверждение ее слов за ее плечом встала ее точная теневая копия. Шейралир в задумчивости посмотрел на тень мага и пожав плечами вновь вернулся к исходному положению тени за спиной. Ангел проследила за этим но не среагировала. А потом услышала вопрос.
- Боги бывают разные. - ангел помолчала. - Да, я видела смерть Темного, я видела смерть Светлого... Но это были Аиэ, - она на миг задумалась, как бы обьяснить, - Аиэ это не верховные боги. Это чуть ниже. А вот смерть Верховного...
Она содрогнулась, вспоминив как увидела смерть одного мира. А ведь в нем было около полуторатысяч измерений. И все из-за смерти Верховного Бога.
- Видела, но не лично. Ибо если бы я хотела посмотреть на такое лично, сейчас бы мы не разговаривали. Со смертью Верховного наступае смерть всего, к чему он привязан. Другие правила мироздания мне пока не встречались, хотя от Старейшин слышала что и такое бывает.
Она стояла в размышлениях.

0

263

- боги никогда не умирают до конца... никогда... я не знаю о чём ты говоришь, но это определённо не боги... - дроу сделал большой глоток эля.
- знаешь, они почти такие же существа как все, у них тоже рождаются дети... только они не могут обрести покоя... разорванные части в вечной агонии плавают в астрале, но... это ещё не самое страшное - сказал Феатар и его взгляд уплыл куда-то в даль, но вдруг вздрогнув он вернулся и поглядел на ангела.
- твоя тень мне тоже не знакома... в моём мире танцоры теней уважаемы потому, что некоторые из нас могут создавать несколько копий себя... у моей тени есть ещё тридцать девять братьев - дроу ухмыльнулся и допив первую пинту эля взял в руки сферу.
- знаешь что это такое? - спросил он улыбаясь, эль явно уже ударил в голову, может быть потому что Ним сам хотел этого.

0

264

Однако фраза вошедшей темной эльфийки, не до конца ушла в воздух. Она была поймана белыми острыми ушами Ларона. Отложив темно-синий плащ на скамейку, и прислонив к стене свое копье, ледяной эльф встал из-за стола и проходя вдоль стенки, дабы не мешать танцующим, подошел к эльфийке(Киит).
- Доброго вам здравия. Я Ларон Ларэтон.
Эльф сделал полу поклон.
- Добро пожаловать в это заведение. Могу я узнать, как вас зовут?

0

265

Да, давно Тэл не танцевала. Сильное тело девушки уже успело поотвыкнуть от спокойных и плавных движений танца, и она то и дело сдерживала рефлекторные движения, больше подходившие к бою, нежели к вальсу. "Хорошо, хоть меч сняла. А то вообще забыла бы, где нахожусь," - недовольно подумала эльфийка, чуть заметно нахмурившись на саму себя.
И вот теперь, после долгого отсутствия партнеров ей так повезло... "Да, здорово, что он так хорошо танцует", - с удовольствием думала Тэл,  описывая красивые круги по полу таверны. "Редко такая удача выпадает".

0

266

- Боги умирают... Очень даже. Не все - большинство миров сами хранят своих Хранителей. Ты ведь знаешь что боги это Творцы и Хранители? Тогда они просто... Засыпают. Просто засыпают. Аиэ можно убить. Верховных некоторых миров тоже. Ведь...
Она на миг призадукмалась посмотрев на мага.
- Знаком с теорией миров и измерений? - вопросила она, втайне понимая как глуп ее вопрос. Ведь для них, аэлие этот закон другой. Они не относятся ни к Смертным, ни к Бессмертным. Да и вообще сложно сказать к кому они относятся. Особенно после таких изменений.
- Я не танцор теней. Я слышала про тех кого так называли, но опять таки невсегда даже в одном мире это было одним и тем же. Что уж говорить о других. Так что боюсь тебе надо будет обьяснять мне что ты имел в виду. Да и теней то у меня несколько - настоящая, и шейралир.
Перед лицом девушки отчетливо предстало лицо невероятно красивого серебрянноволосого вампира. Он улыбался. Ехидно так, с издевкой.
Черт, Алу! Пшел к троллям! Чего тебе надо? Вампир, все так же ухмыляясь исчез. Девушка сфокусировала взгляд на сфере.
- Нет. Да и не в состоянии я сейчас вообще во что то вникать. Этот мир... Вцелом... Чтоб войти сюда мне пришлось многое с себя скинуть.

0

267

- Танцоры теней это скорее проводники к измерению тени, которое так же необьяснимо и туманно как и сами тени... что же до теории миров, то я могу сказать, что знаю теорию о внутренних и внешних мирах, о принципах их формирования и истоках бытия, я слышал множество рассказов от тех кто читал об этом и кое-что даже от очевидцев... а о смерти и богах... знаешь, нет ничего более отвратительного чем нерождённое и убитое божество... - он сглотнул слюну и тут же запил элем.
- а потом возвращённое к жизни как порождение измерения негатива... или в народе нежить... отвратительные существа... да если подумать то у них есть на это причины... - дроу осушил ещё одну кружку и поглядел мутным взглядом на сферу.
- это вещь которая находится вне магического полотна, тоесть самостоятельна... к примеру лиши мага связи с полотном и он больше не маг... лиши вещь и она становиться вполне простой... но не эта... а ещё знаешь есть истории о том, что существо уничтожевшее подобную вещь навсегда лишается способностей к магии... на-все-гда - проговорил Феатар и упёрся лбом в собственную ладонь.
- а что ты знаешь о мирах? - пробормотал он глядя в пустоту за столом.

0

268

- О, о мирах можно говорить бесконечно. Первый курс, "Основы Мироздания". Помню этим предметому нас вышибали разум ибо там были только теории, но зато в таких количествах. - Ангел усмехнулась. И создала шарик. Потом еще кучу таких же и все это заключила в сферу побольше. Между шарами и сквозь них проходили тонкие веточки.
- Это,-кивок на маленький шар,- измерение. Пор сути здесь мы все и живем. А вот это, большой шар, это уже мир. Мир это всего лишь скопление раных мест существования. Ну а это само собой тропы. Тропы между измерениями. Разумеется маги могут ходить по ним, а те маги кто посильней, кто смог выбраться из своего мира, могут попасть на дорогу миров. Но вот это-то и опасно. По настоящему.
Девушка помолчала.
- Основы. Обо всем говоритьт слишком долго, да боюсь неперевести мне это на Всеобщий. К тому же для меня не было нужды так уж усердно это учить - я аэлие, Ангел. Странник, как нас еще называют ибо у ангелов нет дома. Мы всего лишь вечные странники, сражающиеся каждый на своей стороне.
Фалька замолчала, глядя на сферу. Слышала она о таком, но видеть не приходилось.
- Только не говори что ты ее уничтожил...

0

269

- Как видишь она цела... и не лишена магии, но знаешь некоторые подобные вещи создают большие проблемы, а сфера анигиляции - дроу кивнул на сферу лежащую на столе.
- эта создаёт их наверное меньше только чем орб драконов... - он улыбнулся вспоминая множество разноцветных шариков.
- а по поводу троп, есть место куда сходятся все тропы, всех миров и это проклятый богами Сигил, город дверей, уж лучше жить на Лимбо чем в Сигиле, просто потому что он весь и есть одна дверь... каждая его точка и ключём может оказаться что угодно... шёл на базар, моргнул и это оказалось ключём в том месте для двери ведущей на войну крови - Феатар ухмыльнулся.
- Слышала когда-нибудь о войне крови? Или может быть участвовала? - спросил он улыбаясь и осушил ещё одну кружку.
- Трактирщик, три пинты эля!

0

270

Сатана дернулся было, но щелчок пальцами опередил его. Он лишь кинул взгляд на ангела и матеарилизовавшиеся на столе кружки и пожал плечами. Кажется у него появился помощник.
Девушка же в свою очередь лишь повертела тонким иголкообразным амулетом на черной цепочке. Она чертовски нелюбила почти все прояления теплых цветов, но от этого темно-красного кристалла похожего на рубин с тремя горящими внутри искрами - двумя красными и одной золотистой - отказаться не могла.
- В Сигиле я не бывала... Быть может потому что судьба берегла для чего то. Но если все так как ты говоришь, заглянуть туда стоит. В конце-концов, выбралась же я со Дна миров. - при упомянании этого места ее волосы слегка всколыхнулись, будто под порывами нездешнего ветра, но тут же успокоились. - А вот война крови... Скажи мне в котором из миров и я отвечу тебе была я там или нет. Просто участвовать приходилось в нескольких войнах, названных потом именно так. Учитывай что я не человек и живу уже очень не мало лет... А уж учитывая факт что в разных мирах время идет по разному. - ангел пожала плечами и схема мира исчезла.

0

Вы здесь » Eldamar » Центральная площадь » Таверна "У Сатаны"