Койот повернулся на стуле, оценивающе посмотрел на вошедшую эльфийку и продолжил процесс прикладывания к кружке с крепким ромом. Странно, но его постоянно выхватывали из реальности воспоминания о былых временах, когда он бороздил моря на небольшой шхуне с командой и капитаном, будучи боцманом. Или новые фантазии, где он грезил о своем огромном "Мановаре" самом большом корабле из всех какие ему только доводилось видеть, или может лучше выбрать "Корвет"? Пушек меньше, трюм тоже не столь велик, но зато прекрасная скорость и маневренность. С Корветом по скорости может сравниться разве что бриг. Но вот корпус у "Корвета" не столь крепкий, нежели у того же Фрегата или линкора. Койот задумывался над тем, какой корабль ему нужен и какой вообще стоило бы купить, или на худой конец угнать. денег у него сейчас не хватило бы и тортану, но какая разница, что угонять?
- Оооо... приветствую вам миледи, - с почтением произнес Койот, протягивая эльфийке руку, в надежде поцеловать столь прелестную ручку.
Пламя факелов едва заметно колыхнулось и со второго этажа показался Странник, в своем обычном кожаном одеянии, но с маской на лице и повязкой на глазах. Любой кто здесь был хоть немного чувствителен к магии мог бы почувствовать магическое перемещение, или если быть точным, то прыжок в тенях.
- Приветствую, Гилнит, - тихо произнес Кейриган, он пару раз стукнул пальцами по столу. - Миледи? Вы здесь недавно, просто вы мне не знакомы, - по привычному холодно произнес Странник, не поворачиваясь к Сюриэль, лишь немного наклонил голову на бок, словно прислушиваясь. - Койот? Давненько не виделись, - с легкой усмешкой заметил хранитель. - А ты здесь с какой целью?
- Да, как всегда - ищу себе корабль. Ты кстати не знаешь, где здесь ближайший порт?
- Вот сейчас мы это и обсудим как раз, если так хочешь, но сначала, тебе понадобится команда и некоторая сумма денег, на то чтобы купить само судно, снаряжение и оснастку для него, и нанять команду. Хотя не мне тебе объяснять, что тебе понадобится.
- Вы не будете против, еслии я присяду с вами? - произнес Странник у присутствующих.