Ангел потянулась, вставая. Что-то было в ее движениях лениво-змеиное, хотя это и не удивительно. Слегка поклонившись новопришедшей, вернее как девушке, так и ее спутнику, Фалька отошла подальше от столика, и только тогда закрыла глаза, связываясь с новопришедшим.
Спускание в мир таких двух личностей как Смерть и ее муж, повлекло за собой вполне ожидаемые последствия, и как бы не хотела сумеречная признавать, пора было заканчивать праздник и приниматься за работу.
Я слушаю тебя...
Призрачный мужчина с печальным лицом чуть улыбнулся, проводя кончиками пальцев по щеке девушки. Как и каждый раз после такого, волосы Айлиан поседели. Быстро, словно невидимая волна прошла по ним, умертвляя. Она улыбнулась в ответ, так же печально. Кожа чуть побледнела, пропали искры из глаз... И изменился костюм. Теперь охотничий костюм из чешуи превратился в обычный, из черного бархата. Сапоги до колен со шнуровкой стали кожанными, на более устойчивом, но не менее низком каблуке. За плечами появился чернильно-черный, с легким эффектом полупрозрачности плащ, тяжелыми складками ниспадающий на пол и скрепленный личным гербом - семилучевой звездой с пылающей розой внутри. Плащ был настолько глубокого цвета, что при малейшем попадании на него света переливался синим, зеленым, а то и чем черт не шутит, фиолетовым. Лоб обвила черная же лента, на которой два серебром вышитых небесных змея обвивали серебристо-золотую розу.
Также сменилось и оружие ангела - привычные перчатки исчезли, сменившись обычными из кожи с узорчатой шнуровкой, а на поясе, в простых ножнах, появились два длинных кинжала с рукоятями из темно-зеленого дерева. Левую руку, от локтя до запятья обвил браслет-убийца в виде золотистого змея с изумрудными глазами. На руках появилось несколько колец.
И темно-багряный тонкий кристалл с тремя искрами внутри, на витой черной цепочке, вместо кулона.
Когда преображение закончилось, девушка открыла глаза. И лишь затем подошла к столику где сидели большая часть народу. Тонкий пронизывающий холод распространялся вокруг, невидимой аурой окружая охотницу.
- Итак, прошу прощения. - голос был чуть ниже обычного. - Боюсь что покидаю вас на некоторое время. Пришло время мне расплачиваться по счетам.
Все вопросы и предложения к моей сестре. Она остается ответственной за меня.
Произнеся эту, в общем то недлинную речь, девушка исчезла, завернувшись в плащ, подернувшийся прозрачным пламенем. Координаты были получены, Мастер и хозяин этой девушки, призрачный ангел, также исчез. Впрочем даже если бы он остался, егог бы все равно никто бы не увидел, за исключением пожалуй, тех кто позволил ему прийти сюда.
- Каратель...- медленно выдохнула Энжел, глядя на то место где только что стояла ее сестра, и абсолютно забывая не только о таверне, но и о даже окружающих.