Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Центральная площадь » Таверна "У Сатаны"

Таверна "У Сатаны"

Сообщений 331 страница 360 из 623

331

Роджер с неохотой поднял глаза и поймал взгляд Эльфа. Медленно улыбнулся ему прямо в лицо.
- Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, ты должен это  сначала проверить, а потом еще  суметь это доказать.- холодным голосом произнес Роджер ( от напускного опьянения не осталось и следа ).
       Не переставая улыбаться, но с таким же холодным голосом продолжил: - Иди к хозяину  таверны, извинись за причиненный ущерб и вали от сюда, я не всегда бываю таким добрым.
        Молниеносным движением назад,  отклонился от  начинавших захлопываться ножниц, и резким ударом ноги в грудь, отбросил соперника, на несколько шагов от себя.  В вдогонку послав шип смазанный легким успокаивающим.
      Яд должен был подействовать примерно, минуть через двадцать, и учитывая возбуждение соперника и хороший метаболизм эльфов вероятно и раньше.  У соперника, должна была сильно замедлится реакция, или в крайнем случае, он уснет, что даст возможность вышвырнуть его от сюда и заняться своими делами, убивать его пока не хотелось. Но были инциденты, когда из-за особенностей организма, простое успокоительное оказывалось сильнейшим слабительным, что случится в этот раз, он не знал.     
       Пока яд не начал действовать и соперник приходил в себя Роджер, не переставая улыбаться, взял из угла глефу, спокойно расчехлил ее, и принял боевую стойку.  Обвел окружающих холодным взглядом с немым вопросом « Есть ли еще желающие? », одновременно кидая несколько шариков в рот, пару универсального  антидота и пару для усиления реакции и силы.  И принялся ждать….

Отредактировано Веселый Роджер (2006-04-11 04:44:28)

0

332

Кейриган увидел что вновь пришедший, не выделялся хорошими манерама, а когда в Аэрона полетет шип, эльф решил, что он отравлен и метнул в него метательный нож, который уже держал наготове. Шип расшепился пополам и упал на пол. Эльф поднялся с места и мгновенно тенью появился около Аэрона помогая ему подняться.
Глаза эльфа горели огнем и ьыли окутаны черным дымом. Он скрестил на груди руки и из под плаща появились кончики клинков.
- Ты посмел напасть на моего друга в моем присутствии, ты осмелился попытаться его отравить, - голос эльфа не был похож на обычный, тепрь он был грубым, раскатистым, Кейриган вошел в боевую форму. - Ты совершил непростительную ошибку, человек.
Эльф опустил голову, но прекрасно чувствовал, где именно находится его противник. Кейриган обернулся к Сатане и сказал:
- Сатана, надеюсь ты простишь нас за причиненный ущерб.
Эльф ждал атаки. На его лице сияла кровожадная улыбка, обнажая длинные клыки. Из его груди выгвался оглушительный драконий рев и эльф принаял боевую стойку с клинками.

0

333

- Мрррряу!- резкий и достаточно высокий вопль заставил всех зажмуриться, а эльфа-тень понять что драконий рев не самое страшное в жизни. Ибо кошачий вой посредь таверны? Это было немыслимо, но это было так. Тем более что спирт в молоке был хороший...
Кошка спокойно проследовала к месту будущей трагедии. Остановилась, где то посередине между сторонами и задумчиво поводила хвостом из стороны в сторону. Закрыла глаза.
- Итак, думаю стоит предупредить. В случае чего - вылетите отсюда все. А может прямо сейчас и полетите - для драк есть улица. В любом случае за все неприятности - моральные или физические -  расплатитесь.
Открыв глаза кошка мягко развернулась и вернулась к стакану. Не забыв приложиться.
- Ну вот, опять снова-здорова... И что им не сидиться? - недовольное ворчание кошки было плохо слышно. Но главное что его слышала она.

0

334

- Ша! Уже никто никуда не идет! - раздался громовой голос из угла заведения.
Инквизиторствующий критик Орт, он же полковник Бенджамин Аден, комендант гарнизона Эльдамара, с решительным видом направлялся к месту предполагаемого погрома. Магистр с хрустом размял пальцы, рядом встал хмурый Сатана, погрозив буянам дубовой пивной кружкой, и Эрэ с неизменной холодной усмешкой, обещающей всем любителям неприятностей много-много всего...
"Жаль Вайта нет..." - мелькнула в голове Орта злорадная мысль.
- Не утруждайтесь, Айлиан, прошу вас... Так, товарищи, говорю один раз для всех, возражения и уточнения не принимаются. Никто... я повторяю, НИКТО и НИКОГДА не посмеет обнажать оружие в стенах этого заведения. Если вам угодно подраться - милости просим на улицу, я даже согласен составить вам компанию. Но никакого погрома в ЭТОЙ таверне не будет, покуда я комендант Эльдамарского гарнизона и ответственен за общественный порядок. Вы, - он указал на представившегося Роджером. - Отдадите мне свое оружие. Немедленно! Эр Аэрон, который, впрочем, тоже хорош, пускай немедленно объяснится. И впредь пусть трижды подумает, прежде чем хвататься за оружие. Вы, Кейриган, сдайте оружие, примите божеский вид и сядьте. Успокойтесь. И впредь любой, кто пожелает драки, пускай идет на площадь и там выясняет отношения согласно Кодексу... или просто устраивает мордобой, но не здесь. И еще... объясните мне, йожик возьми, что здесь происходит!

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-11 12:33:45)

0

335

- А вечер обещает быть не таким скучным, как казалось в начале!- усмехнулся про себя Роджер. Медленно перевел взгляд на нового участника этого фарса.
- С этими тремя придется долго повозится, лучше пока понаблюдать за развитием событий -подумал про себя Роджер и приготовил, на всякий случай, пару шутих «Вдруг придется линять».
- Глефу я могу убрать в ножны, но вот оружие не дам, иначе мне придется отдать и свои части тела, ведь они тоже могут убивать ни чуть не хуже чем сталь – заговорил Роджер – А на счет что здесь происходит, сам не знаю, прибежали, напали, а чего хотят, толком не сказали.- закончил он с улыбкой.

0

336

Лилит обратила внимание на происходящее в таверне. Ее глаза стали круглыми от изумления, а на лице появилась радостная улыбка. дьяволица кинулась с Веселому Роджеру и повисла у того на шее.
- привет. Откуда ты тут, давно тебя не видела.
Затем девушка обернулась к Кейригану.
- я уверена, что Роджер неповинен в том, в чем его обвиняет твой друг, а если он что-то и совершил, то у него были на это какие-то веские основания.

0

337

совместный пост с Аденом

На пороге таверны возник чуть запыхавшийся Мелриан, непрестанно оглядываясь. Как он жалел, что не зашел сюда раньше! Мог бы познакомиться со всеми... Но теперь придется вместо этого выяснять отношения.
- Здесь, господин магистр, - темный эльф козырнул. - Так, уважаемые, ну-ка опустить оружие!
- Сдать, - поправил Орт хмуро. - Эр Роджер, поймите меня верно, я еще никого не обвиняю. Но руки и ноги вносить в таверну дозволено, а вот оружие... Вносить дозволено, обнажать - нет. Потому во избежание эксцессов я бы убедительно попросил вас его сдать.
- Пусть уберет в ножны, - сказал Мэл с нажимом. - Нам ни к чему лишние ссоры. Вас это тоже касается, друзья, - эти слова были обращены к Аэрону и Кейригану.
- Кто из нас комендант?! - взвился Орт. Потом подумал и выдохнул: - Ладно, можете оставить при себе, но вздумаете скандалить - вылетите вон, как справедливо заметила Айлиан. Кстати, Мэл, у тебя из подошвы выкидной нож торчит. Слегка.
- Опять заело! - пожаловался Мелриан. - Кстати, приветствую всех! Я - Мелриан, сын Оквиэля. Чертовски рад познакомиться, хоть и жаль, что по такому поводу.

0

338

На лице Роджера возникло неподдельно удивление.
- Лилит !!!! Я просто не могу поверить свом глазам – воскликнул Роджер, и крепко ее обнял.
- Тьма тебя побери, ты также прекрасна как в день нашего знакомства.
Роджер пристально оглядел залу, и слегка удивившись, спросил.
- Ты одна?  А что случилось с нашей обаятельной Лей ?       

0

339

Кейриган принял наконец нормальное положение. Клинки конечно же снова стали лишь перчатками. Он подошел к двери в которой торчал метательный нож  убрал его за пояс.
- Простите, мою слабость. Я потерял самообладание, но когда моих друзей на моих глазах пытаются отравить, то это неприемлемо, - голос эльфа был спокойным и едва слышным.
Эльф поклонился, в знак сожаления о случившемся, и положил несколько золотых монет на стойку сатане, возмещая причененный ущерб. - Надеюсь этого хватит.
Эльф сел обратно за столик, но неотрываясь смотрел на все происходящее.

0

340

Орт нетерпеливо кашлянул.
- Это все чертовски трогательно, но нельзя ли все же убрать оружие? Оно вам не пригодится, смею заверить. Кстати, миледи Лилит, раз уж на то пошло, представьте нас! Я так давно здесь не бывал, что уже многих не узнаю... Эр Кейриган, не стоит беспокоиться, все уже улажено!
Однако Сатана монеты взял и шустро уволок, пройдоха эдакий.
- Рад, что удалось договориться миром, - хмыкнул Эрэ, не спеша, впрочем, отходить.

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-11 14:19:33)

0

341

- Я надеюсь, что впредь такого больше не повторится, - эльф привстал и слегка улыбнулся.
- Аэрон, друг мой, мы потом поговорим с тобой, на едине, и ты мне все толком объяснишь, договорились? - тихо сказал эльф жестом приглашая друга присесть за столик.
- Многоуважаемая Лилит, я не спорю, что ваш друг не виновен, но так же у меня и нет оснований не верить Аэрону, повторюсь еще раз - потом поговорим, в более спокойной обстановке, да и наверное в другом месте, - эльф окинул взглядом таверну.
Наконец он снова присел за столик.

0

342

Темная эльфийка Мора со скучающим видом наблюдала за разгорающейся потасовкой. Когда стало ясно, что битвы не будет, ассасин поднялась с дивана и подошла к мужу.
- Мурк, - нежно шепнула она ему на ушко, - И охота вам драться все время? - последние слова были обращены уже ко всем, - Мелриан! Рада видеть тебя.
Эрэ пожал плечами, а потом уселся за стойку, в его руке появился кубок с вином.
Темная эльфийка повисла на плече инквизитора.

0

343

- Лей... она должна скоро присоединиться к нам, видимо ее что-то задержало в пути. - Лилит улыбнулась Роджеру.
Девушка повернулась к Орту.
- Действительно пока вы отсутствовали здесь появилось много новеньких. Это Роджер, он мой давний друг, отличный малый.
-А это Орт критик, муж Эльморы. - дьяволица обратилась к Роджеру.

0

344

Роджер неторопливо зачехлил глефу, и с, несвойственной ему серьезностью, обратился к Орту:
– Никого не убиваю даром - уже с усмешкой добавил- Яд должен был усыпить забияку, или в худшем случае просидел бы он пару дней в сортире, страдая расстройством желудка.

- Думаю, ты Лилит не откажешь старому, знакомому в дружеской беседе, за кувшинчиков пива? – Роджер сделал приглашающий жест, в сторону свободного столика: - Если у вас есть еще какие то вопросы – обратился он к полковнику – то буду рад ответить на них, но уже сидя за столом и с кружкой пива в руках. 
-Стоя удобно только есть, и то, потому что больше влезет. – добавил странник и широко улыбнулся.

Отредактировано Веселый Роджер (2006-04-11 15:45:33)

0

345

- Конечно я составлю тебе компанию и ты расскажешь где скитался все это время. - хитро взглянув на Роджера, ответила Лилит.
Она прошла к его столику.
- Сатана, кружечку вина, пожалуйста, и кувшин пива для мсье- дьяволица подмигнула Роджеру.

0

346

Тэл вошла в таверну, пофыркивая и отряхиваясь: нежданный ливень застал девушку прямо по пути к таверне, и её плащ промок, одежда облепила её стройную фигурку. Княжна слегка дрожала от сырости и надеялась, что в таверне сможет отогреться.
Там она встретила Мэла, Орта, Мору... кое-кого из новоприбывших... Но в воздухе что-то витало. Какое-то еле ощутимое настроение.
- Здесь не дрались? - с ходу спросила Тэл, глядя попеременно на Орта, Мэла, Роджера и Кейригана.

Отредактировано Telperiel (2006-04-11 19:09:44)

0

347

Дверь чуть скрипнула, в таверну вошла невысокая темноволосая девушка в тёмном слегка потрёпанном длительным путешествием плаще.
Кто-то выяснял отношения, но у неё не было ни малейшего желания вникать в чьи-либо проблемы. Девушка прошла в дальний конец залы и села за свободный столик,повесив плащь на спинку стула.

0

348

совместно с Черным Лениным

- Дрались, дрались... - невозмутимо хмыкнул Орт. - Было дело. Да только уже успокоились, и правильно поступили. Мое почтение, Великая Княжна! - не упустил случая помянуть отчего-то нелюбимый Тэл титул критик. - Никак промокла? Ну-ка проходи к камину, а Сатана эля принесет... правда, Сатана?
- Миледи Тэлпериэль! - воскликнул Мэл обрадованно, в миг оказавшись рядом с княжной. - Как же я счастлив вас видеть! Вы верно промокли? Давайте сюда ваш плащ, его нужно просушить... Вот, возьмите! - он лихо скинул форменную черную куртку с вышитым серебром гербом Окспахи и протянул Тэл. - Помните, еще давно, в Академии, когда мы вместе учились... - темный эльф выделил эту фразу и краем глаза покосился на окружающих - известен ли им сей факт? - Я говорил, что это не простая одежда и что я не замерзну? Накиньте, мигом согреетесь! Сатана, сиди, эля сам принесу...
- Экий исполнительный, - хитро усмехнулся Орт вслед удаляющемуся другу. - С чего бы это? Кстати, Тэл, ты не волнуйся - ссору уже замяли. Тут эр Аэрон немного... перенервничал, только и всего. Хватило вида нашего дорогого Мелриана, чтобы все мигом поняли свою ошибку.
В этот момент вернулся "дорогой Мелриан" с кружкой эля.
- Мы ведь с вами так и не поговорили... Вы расскажите, как устроились, что делаете... ваше величество, - эльф улыбнулся. - Не мерзнете? Может, еще эля? Или вина? Хотите, я вам поесть принесу?

Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-11 19:54:45)

0

349

Парень с черными волосами и бородкой и полностью бесцветными глазами в камуфляжном маскхалате и с винтовкой за плечами и распятием на шее вошел в таверну. Он слюнул три раза через плечо прочитав название трактира и перекрестился.  Затем уселся за свободное место около стойки подозвав хозяина.

Отредактировано YJIbTPADECAHTHuK (2006-04-11 21:15:07)

0

350

Пока магистр с киллером хлопотали вокруг княжны, Сатана сбивался с копыт.
Поставив на столик перед Лилит кувшин красного Междурельского вина "Черный маг" и вручив Роджеру массивную кружку с пивом, он устремился в дальний конец зала, где за столиком в гордом одиночестве расположилась новоприбывшая девушка.
- Чего изволит желать милая гостья? - поклонился трактирщик. - Вина? Эля? Смею порекомендовать эсгалнарский шнапс, напиток для настоящих ценителей... Его считают слишком крепким, но поверьте... Момент! - Сатана отвлекся на оклик вошедшего и подбежал к нему. - Чего изволит желать благородный господин? Вина? Эля? Или, может быть, пива? Смею рекомендовать эсгалнарский шнапс, напиток для настоящих ценителей! Очень крепкий, огнепоклонники Эсгалнара иных не признают.

0

351

- Прими мои извинения, Роджер - тихо сказал Аэрон - Как-никак не пойман - не вор...Я видел тебя там, и видел твои мысли...если ты не знал, ментальные способности тёмных эльфов, в особенности подземных, повзволяют читать мысли....хоть это и сложно...Чтож я допустил ошибку, не проследив за тобой до конца, тогда бы этого инцидента не случилось бы. Ты играешь с огнём Роджер, в следующий раз я не буду медлить. И никаких возражений - тебе не тягаться в бою с тёмным эльфом, а тем более с несколькими - закончил эльф и оглянулся на Кейригана.
- Кейр, наблюдай за ним, я не сомневаюсь что он сопрёт его, если оно ему понадобится. Спрятал бы ты его куда-нибудь получше. - тихо произнёс эльф - Нам ещё надо найти тех людей, что напали на нас тогда...не знаю любопытство это...или месть...как бы там ни было мы должны их найти...с ними был тёмный эльф...думаю не стоит медлить - это может плохо кончиться.

0

352

Эльф лишь ухмыльнулся в ответ и сказал, подсаживающемуся Аэрону наконец:
- Ну для начала, в мое отсутствие не будет и самого помиестья, - на лице эльфа блистала заговорческая улыбка.
- ну и через пару часов его цели уже не будет, осталось совсем немного и наконец-то появится мой питомец, и тогда я отдам ему то что забрал у врагов.  Ну и наконец, в поместье гуляет мой черный единорог, которыей до этой ночи был всего лишь черным конем, наконец то он завершил свое перевоплощение, и я сомневаюсь, что мимо него пройдет даже целый отряд темных эльфов.

0

353

Тэл не успевала ответить ни на один вопрос, смогла лишь нахмуриться в ответ на "Великую княжну", кивнуть насчет мокрой одежды и благодарно посмотреть на Орта и Мэла.
Окспаховская куртка была чудесной, теплой и уютной, эль был отменным (у Сатан по определению другого не бывает!), и отогревшаяся Тэл наконец смогла вставить фразу:
- Спасибо! Я согрелась, ваша куртка и правда чудодейственна, эр Мелриан...
Пойманная краем уха фраза заставила её осечься и посмотреть на Аэрона:
- Ты тоже играешь с огнем, Аэрон, - проговорила Тэл, выпрямившись и придерживая одной рукой куртку, холодно посверкивая глазами. - Я не думаю, что всем темным эльфам вселенной впору тягаться с моим правосудием. И тем более если они заподозрены в драке в ЭТОЙ таверне.
Тряхнув головой, девушка вернула себе на лицо улыбку и снова обернулась к Мэлу.
- Простите, эр Мелриан. Разумеется, я помню... Огромное вам спасибо, - кружка эля хорошо выгнала холод из жил княжны, только пальцы рук остались холодными, да тот клинок, что висел в ножнах на поясе. - И я не величество. Ортовские штучки, - Тэл покосилась на инквизитора, потом ухмыльнулась.
- Что делаю? Мало что. Большую часть работы Орт выполняет, да Мора и все остальные... Иногда вот сюда захожу. А вы как живете? Давно не виделись, право слово...
Тэл выглядела маленькой в окспаховской куртке, накинутой на плечи. Только серебряная вышивка посверкивала в огненных бликах.

0

354

Роджер весело обратился к Лилит: - Я таки удивляюсь, как люди имеющие такие суицидальные наклонности, досихпор  топчут этот бренный мир, просто удивительно что они еще живы… Ну да ладно оставим эту тему.
   -Ну что? Со свиданьицем !! – поднял кружку Роджер, и одним глотком осушил ее до дна.
   Сатана был хорошим хозяином,  не успела кружка стукнутся о стол, как рядом появилась новая.
- Ну а теперь я жажду узнать, что с тобой происходило со дня нашей последней встречи.

Отредактировано Веселый Роджер (2006-04-12 12:29:10)

0

355

Азарика во время потасовки напряженно наблюдала, готорая немедленно вступить в бой, если что-то пойдет не так. Когда Аэрон упал, она вскочила на ноги, но заметила, что Кейриган её опередил и снова села. Потом, когда конфликт вроде был улажен, она всеже не решилась подойти к общему столику, а так и осталась сидеть в полутьме. Потом достала небольшой лист бумаги и принялась что-то записывать

0

356

- Давно, это точно... Как живу? Да неплохо живу, надо заметить... На Орден работаю, жалование получаю исправно... ВОт, заехал к вам погостить, а может и поселиться, ежели не прогоните. Я ж сирота, ни кола, ни двора... Все по таверна, корчмам, дворам постоялым, - эльф шутливо смахнул якобы набежавшую слезу. - Так что вот, дела наши скорбные... Кстати об Академии, говорят, у вас тоже решии такую отстроить?

0

357

- Да, строим вот помаленьку. Надо ж иметь порядочное образовательно учреждение, - улыбнулась Тэлпериэль.
- А жить - да мы только рады будем! Разумеется, оставайтесь. Никуда не пустим. Я тоже вот скоро себе домик построю - а то в замке комната стала приемным кабинетом, а не жильем.
От двери дунуло сквозняком.
- Сатана, прикрой поплотнее, тянет-то как, - поёжилась эльфийка. - Я ещё не совсем высохла... Да, видно, Орден неплохо живет, раз делает такую хорошую форму, - Тэл взглянула на Мелриана. - Надо будет узнать у Орта, где такую ткань добывают... Не из земли, конечно, - рассмеялась вдруг она. - А кто её делает.

Отредактировано Telperiel (2006-04-12 20:03:45)

0

358

"Да, пожалуй мне немного Эля!" - сказал снайпер кивнув головой и начал осматривать посетителей.

0

359

Феатар погружённый в состояние глубокой задумчивости сидел глядя на дно кружки наполненной элем.
"Ещё одна... вот пляюс один... " - мысленно он отмечал прибывших.
"Запах водорослей... мм... пыльца, листва, перегар... порох?!" - заметил он и чихнул вдруг быстро осмотрел пришедших, задержав взгляд на снайпере.
"от Барбазу вас подери молодой человек... " - подумал дроу и сделал большой глоток эля.
- Аэрон, тебя где воспитывали, среди гоблинов Фаен-Тлабарра?! не унижай больше весь народ такими заявлениями, мысли читать дело пикси да да Иллитидов или уже щупальца отращиваешь? видел я одного дварфа с щупальцами в бородёнке, жаль убить не успел... - прорычал тёмный эльф не отрывая взгляда от кружки.
- эй мушкетёр, тебя каким туманом сюда занесло? - спросил он снайпера.

0

360

Пропуская мимо ушей встечные разговоры, с целью не вливаться в безумный ритм таверны, Ларон, пропуская вперед Киит, провел ее к ближайшему столику. Напрочь уже забыв о копье и плаще.
Присаживаясь он вопросил:
- Что привело вас в это место?

0

Вы здесь » Eldamar » Центральная площадь » Таверна "У Сатаны"