Eldamar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eldamar » Архив Королевства Эльдамар » Хроники Нарнии

Хроники Нарнии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто ходил? Кому понравилось?
Я вам потом расскажу, я уже ходила.

0

2

Смотрел :)) мне неочень первая половина скушна а потом как то по детски все :(((
Постановка боев слабая вот
парень мечем махает каки бут то он весит кило вот и совсем не втему он им махает вот

Отредактировано Imposeren (2006-01-10 13:56:34)

0

3

Это и есть детская сказка =)
Недостатков много, А как плюс назову зрелищность! Ведь красиво!

0

4

Хм тану зрелишность :)) Куда там!
Я вот понимаю зрелищность Властелин колец Возвращение короля ото зрелищность и краски и графика и батаьные сцены это круто:)))
У нас на тренировках зрелищности больше учитывая Количество народу занимающегося вот!!!
Так а если взять киевские или черниговские команды так там фильм отдыхает один бал и министрельник чаво стоить:)))

0

5

Везет вам, вы это видели, а я-то нет =) мне и красиво. Какая природа!

0

6

А я тока на следующей неделе посмотрю.А потом расскажу как;)

0

7

Я посмотрела.Красиво, прикольно.Костюмы, зверюшки, королева-СУПЕР!!!Но сюжет хромает. Бои-ПРОСТО УЖАС!!!Например, когда я взглянула во время боя на задний план, то чуть со смеху не умерла...Лучники стреляют не целясь, а одна вобще-выстрелила, и себе по носу тетивой попала.Я плакаль:lol:

0

8

Хороший фильм. Снят грамотно.
Вы слишком много хотите от сказки.

0

9

ANGEL, да я не то, что бы "внимательно смотрела", просто случаянно увидела. Это было так весело:lol:ВК тоже превращаеться в неплохую комедию, если на задний план смотреть.Вот уж что-что, а с юмором у ПиДжея все в порядке=))))))))

0

10

Ну незнаю. Помоему получилось весьма неплохо, в отличие от тех же ВК и Гарри 4. Хотя даже им до Ведьмака далеко.
Насчет сюжета - опять таки, они достаточно неплохо придержались настоящего, книжного. Графика неплохая на мой взгляд. Зрелищно получилось. Вот не слишком реально - это да. Насчет боев... Не ко мне, так что промолчу.
Нет, как фильму в общем ставлю пятерочку. Книга лучше, но книга это книга, а фильм это фильм.

0

Вы здесь » Eldamar » Архив Королевства Эльдамар » Хроники Нарнии