Каждый пишет по 1-3 строки, так что бы все сообщения были связаны в единый рассказ.
В покинутой хижине у озера все еще теплился очаг, а старые часы пробили полночь
Eldamar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Каждый пишет по 1-3 строки, так что бы все сообщения были связаны в единый рассказ.
В покинутой хижине у озера все еще теплился очаг, а старые часы пробили полночь
... когда в неё, ворвавшись, словно ветер, вбежала девушка, спешно закрывая дверь. За ветхой дверью слышался рык волков.
её звали Энн... она сняла с себя плащь и погладила кошку, сидевшую на кресле
Она уселась на старый деревянный и очень скрипучий стул, и стала ждать. Через 10 минут внутрення дверь комнаты открылась и из неё вышел...
из соседней комнаты вышла тень девушки с книгой в руках и в халатике...
- хорошо, что ты осталась дома, а то волки могли меня словить, если б ты следовала за мной...
- ой, конечно,- тень перекривляла девушку...надеюсь, однажды ты всётаки найдёшь своего суженного..
- да,- вздохнула Энн, - только его заколдовал в волка магучий маг, и врядли расколдует его для меня....
Отредактировано Imposeren (2005-07-22 23:47:49)
В окошко кто-то мягко и осторожно постучал. Посмотрев в окошко Энн увидела там маленькое милое существо - гномика сне более пятнадцати сантиметров ростом. Она его впустила, так как он бедняжка весь дрожал от холода. Когда он отогрелся он сказал...
- ну и погодка у вас сегодня,- гномик важно зашёл,- подогрей-ка мне молока!
- знаешь, а молоко кончилось,- в удивлении с сожалением ответила Энн.
- можно узнать цель вашего столь позднего визита- сказала тень Энн, выбирая пальцем чаинки из большой чашки...
- да, да, конечно...
-Я слышал вам тут колдун нужен, так вот я могу вам помоч за определенную плату.
Я не поскуплюсь! Только помогите мне!
- cлушай, а ты уверена, что ему можно верить?- шёпотом пробормотала тень Энн на ушко...
Гном недоверчиво поглядел по сторонам, "что-то тут не так" - подумал он.
-Помогу-помогу, но все же сначала заплатите мне
Отредактировано Imposeren (2005-07-25 00:54:38)
cлушай, вымитайся отсюдава поскорее...мы тебе не верим....не хочу, чтобы из-за таких как ты Энн ещё больше пострадала...
Гном быстренько побежал кприоткрытому окну и сказав:"тогда незнать вам где живет ваш колдун", - со всех ног бросился проч, так что его даже сокол не догонит
-вот и хорошо,-с улыбочкой сказала тень,закрывая окно...
энн захлюпала...
-Ну, и что мне теперь делать? Возможно, это был мой последний шанс, а ты...
-Вот ещё, неужели ты веришь этому напыщенному обманщику?
- Можно было и поверить ему, - оскорбленно заявила Энн.
- Нет, нельзя! Он деньги просил? Просил!
- Тогда я пошла искать снова. Без тебя - Энн встала и направилась к двери.
В этот момент дверь затряслась под чьими-то мощными ударами.
- Энн, открой же дверь, - ехидно проговорила тень, неужели тебе не интересно, кто ещё так стремится тебе помочь, что сейчас вышибет дверь?
Девушка лишь испуганнно глядела на тень, пока не понимая, что происходит.
Энн саркастически посмотрела на дверь, потом на тень, а затем рывком распахнула её, спрятавшись за дверью.
В дом влетел обтрепанный мужчина средних лет.
Он грозно наставил на Энн фотоаппарат и заявил:
- Вот я тебя и выследил!
тень увидела искажённое от всех протеворечащих чувств лицо Энн и ехидно сказала: ты хоть причешись....
-Действительно! не буду же я тебя в таком виде фотографировать, - достав из сумки малюсенький гребешок фотограф передал его Энн
- так, не хочу никого видеть!
уходите все отсюдава и фоткаться я не буду!
-Как это не буду? А как же мой договор с великим магом живущим в 5 километрах к северо-западу по дороге номер 67, который просил меня не говорить тебе его адреса? Он же мне тогда денег не заплатит!
Отредактировано Imposeren (2005-09-11 17:50:52)
- Отстань от меня, - закричала Энн, чуть не плача, - забирай всё, что тебе надо, денег у меня не много, но бери всё, что нравится и убирайся отсюда!
-Тогда я твоё фото с собой забираю,-сказал фотограф, раздался щелчок фотоаппарата. Фотограф неторопясь достал вылезший из поларойда снимок, подул на него и внимательно разглядел появляющееся изображение.
Каково же было кго удивление, когда на фотокарточке вместо лица испуганной девушки он увидел яркую вспышку света. История повторилась и при второй фотографии.
На пороге послышались чьи-то шаги. Все настороженно обернулись в сторону двери. Громко стукая в дверном проеме показался странный силует. Под одеждой похожие то ли на тряпки то ли на мантию было ничего не видно. Лицо скрывал капюшон...
- О - заключила тень, пальцем указывая на незнакомца - Вот только этого нам для полного счастья и не хватало! Насыщеный вечер...
Энн... хлюпнула носом. А замученый фатограв вновь щелкнул ее на фотоаппарат, и как и в предыдущие пятьдесят кадров, опять ничего не получилось.
- Все.У меня пленка кончилась, пойду перезарежу. - сказал он выходя в двери.
А на улице началась гроза.