Прошу прощения за повторение темы, только правда с другим городом, просто хотелось бы узнать Кто здесь из Москвы?
Отредактировано Dark_Elf (2006-03-29 23:29:33)
Eldamar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прошу прощения за повторение темы, только правда с другим городом, просто хотелось бы узнать Кто здесь из Москвы?
Отредактировано Dark_Elf (2006-03-29 23:29:33)
Ну предположим, я.
С какой целью интересуемся? :vampirre:
просто фотки увидел с поинта, стало несколько завидно, и хотелось бы устроить поинт тока в Москве, с московскими членами форума. :Shy: - Убьем в себе конницу и познаем все пороки человечества!!! (шучу)
ну и конечно же просто так, дабы узнать кто имеется из Москвы - мпортивный интерес...
Я тоже из Первопестольной.
Я из Москвы. Мелетун из Москвы. Гончая из Москвы. Тут вообще много народу из Москвы!
Как сказала Бен, я тоже из Москвы. Хотите офф устроить вполне реально, только у меня стоит вопрос во времени, потому что выходные расписаны...
только эти выходные или все до конца года???
Выкроить время конечно могу и попробовать! Но вообще по идеи все... Кому как удобно...Пишите
Москвичи, есть огромное предложение встретится в следующее воскресенье! Как кто на это смотрит и есть ли предложения где?
Я тока "ЗА" а где, сорри, подсказать не могу... я человек относительно домашний, и по московским клубам, кафе и паркам не путешествую... :Shy:
Я, как понимаешь, смотрю крайне положительно, хотелось бы услышать мнение остальных.
Где - полдностью на ваше усмотрение, я согласен хоть к шайтану на кулички.
согласен с Аденом... где - все равно а в воскресенье - всегда согласен
Ну, раз вам все равно, приезжайт к нам в Питер!
з.ы. Не спаивайте Орта! Ему еще ко мне ехать;)
Так... спокойно... в Питер я конечно хочу съездить, но для этого одного воскресенья мало... а вот Орт, уж сорри, решать будет сам... чтоб так за меня кто беспокоился кроме предков... :megalol:
И в Питер тоже.
Орт убежденный трезвенник! Ик...
З.Ы. Любимая, чего проще - приезжай в Москву!
Да пожалуйста!
А где жить?
Так уж и не догадываесся?
Искренне твой и только твой Бен Л. Аден.
Отредактировано Бен Л. Аден (2006-04-01 23:07:49)
Я тоже из Москвы
Мора,приезжай ко мне,у меня жить будешь)))
Нет уж. У меня и точка :Р
Так, в следующее воскресенье сможешь? И где?
О!!! Я из столицы нашей необъятной Родины, города-героя Москва!!!
А следующее воскресенье - это выходит, 9 апреля? ***Глубоко задумавшись***: Помучить лошадок в себе, что ль...
ни с кем из вас не знакома, даже так,просто по переписке,ну только с некоторыми, но с удовольствием бы тоже с вами встретилась в воскресенье,хотелось бы познакомиться=))) с собой возьмете?
а вопрос о месте, обязательно где то сидеть на одном месте??? можно пойти погулять,погода просто клевая??? или затусь в каком нибудь дворике в центре на детской площадке или на лавках???может в парк? знаю отличный парк "Музион" на парке культуры, маленький уютный, там еще полно всяких интересных и странных фигур из камня, металлолома и дерева....правда там вход около 10 руб стоит)))))
Вай! Мы будем только счастливы! Конечно приежай!
ВОт только - куда?
Вот с парком в ближайшие выходные беда... Тает все... Мокро и сыро... А вот центр с двориком меня прельщает... Но главное не замерзнуть... Можно просто по бульварному кольцу погулять... Вариантов куча, но определиться надо будет к субботе...
Предлагаю..О!
Поехали на крассную площадь!..Не..
Там коней не сможем завалить..
В конюшню нас не пустят,это факт..
Тада давайте на какой-нибудь станции метро,а где давайте думать..
Вот я,Аден,Гончая и Израфель-на Новогиреево..
Давайте каждый скажет на какой станции он живет
и путем нехитрых математических вычислений решим где бух...собраться..
Ну как мысль?
я на Бульвар Дмитрия Донского - серая ветка, самая нижняя станция на схеме...
Первомайская
Октябрьское поле
слушайте, а может в субботу, а не в воскресенье???))
мне понравилась идея про бульварное кольцо,можно по нему погулять))
Просто если честно, в субботу не могу я... У меня еще один офф... Разрываюсь, а вот в воскресенье выдался свободный денек... ...
Думаю, самое лучшее место встречи будет метро Арбатская, до него легко добраться... Вообщем...
Народ..Тут поступило предложение..
Давайте на Тверской
З.Ы.Не реально предлагали..
Короч давайте где нибудь уже..
Сказано тебе - на Арбатской. Я лично целиком и полностью за и всем советую. Еще предложения?