Telperiel
Тэл я начинаю чувствовать себя бездельником. И приглянулось мне "Разнообразие жизни" расы я люблю.
Отредактировано Ker'Nator (2006-01-17 17:15:10)
Eldamar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Telperiel
Тэл я начинаю чувствовать себя бездельником. И приглянулось мне "Разнообразие жизни" расы я люблю.
Отредактировано Ker'Nator (2006-01-17 17:15:10)
Кэр, ДаШеНьКа, назначаю вам испытательный срок =)
Ладно Тэл!!!С моими знаниями по созданию сайтов только и остаеться, что надеяться на мудрую хранительницу Эльдамара - Телпериэль;)Помочь конечно очень хоца, но когда руки не из того места растут, да еще мозгов нехватаэт....это труба=))))))))))))))))
Мудрой Хранительнице Эльдамара Тэлпериэль бы руки как у её подруги да мозги не хуже =) тогда все будет ОК=)
Кэр, ДаШеНьКа, назначаю вам испытательный срок =)
:Lovee: Спасибки!!!!!!!!я тя за ето буду обожать)))))) :wub:
Интересно мы всем будем модеров давать? особенно без заслуг :\
Интересно мы всем будем модеров давать? особенно без заслуг :\
Ага....тира думаеш кроме тебя больше некому нильзя??успакойся форум в надёжных руках
Я считаю, что шанс надо давать всем, к тому же испытательный срок - штука хорошая. Длительность - полтора месяца.
А то я устала сама за всем следить.
Ну вот именно шанс давать надо каждому))) :joker:
Если б я каждому шанс давал то уже был бы фиг знает где... и болел бы винерическими болячками :Р
Заметно, Элринг
может не надо тут спорит............а!?
Telperiel а можно что б за Полянкой со мной еще один человечек смотрел??Ну тоесть двое модераторов на одном форуме.......
а сама что не справляешься?!
Ну технически возможно, но зачем? На полянке вообще не очень то нужен модератор - это ж почти флудилка
А с собственой вредности)))Хочю се в помошники Лёшку,надо ж както человека заинтересовать))))))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
удалено четырехкратное дублирование. Впредь просьба вносить коррективы в свои посты, а не дублировать их.
С уважением, Аден.
Отредактировано Бен Л. Аден (2006-02-10 15:13:37)
Даша, там модерить нечего. Справишься и сама.
А я хочу! Ну пожалуста...
Отредактировано Бен Л. Аден (2006-02-10 15:13:49)
Мудрой Хранительнице Эльдамара Тэлпериэль бы руки как у её подруги да мозги не хуже =) тогда все будет ОК=)
Чувства юмора у тебя- отменное! :wub:
Тэл: ничего подобного =) чистая правда =))
Отредактировано Telperiel (2006-02-15 22:56:02)
О, люди и не... Стукнулась головой, посему пока это чувство не прошло пишу:
А давайте возьмем бесбашенного, ничего в программировании человека не смыслящего на тему "Творчество"?
Вот только справедливости совсем не обещаю... В аду и на небесах ее, боюсь, нет.
И сама себе делаю замечание за флуд:)
Так, затащили за уши.Но о чем это я?
Короче, есть такая темка, очень мне нравиться - Творчество.Можно я ее заграбастаю?
А можно узнать, кто ты?
Она Темная Эльфийка) И да я знаю ее. И за ее остроконечные уши притащил ее сюда я.)
Кэр, не так быстро, да, сюда ты притащил меня за мои, чересчур длинные ушки.это правда.Но тут я буду дроу.Привычнее мне так как-то.
Narion, могу я узнать, что именно интересует вас?
Нарион, хватит преставать к эльфийкам!
Киит,рада знакомству.
Я уже узнал все, что мне нужно:)
Шустро у вас тут работают, раз уже все узнал.
Эльмора, взаимно.Это, видимо, про тебя мне Кэр прожужжал все уши.
Киит.
Сразу хочу сказать, Немезида на всех форумах Немезида.)
А так просто не представляю, когда я тебе успел уши прожужжать?) Ответь лучше по Личке)
Киит Ле'Мар, рада познакомиться;))))Насчет ТВОРЧЕСТВА Тэл решит;)
Ой, и я тоже рада.приятно, что народ тут такой радушный, если честно.очень приятно.Правда-правда.
Отредактировано Киит Ле'Мар (2006-02-22 21:18:27)